Ant писал(а): Ланалика писал(а):я согласна с Академером, среда влияет на человека, но! Семья тоже важна, отношения в семье, личный пример. А так же сам человек, его желания и устремления.
Это не слова Адемкамера(не путайте ник! я тоже еле запомнил): "бытие определяет сознание", слова Адемкамера были не о бытие, а о ЦАО. Работаю на юге ЦАО, у метро шастают бомжи, вонючие алконавты, какому бытию они определят сознание тамошним жителям ЦАО?
Ранее жил чуть выше Сухаревской, это уже север ЦАО, спать летом нужно было иногда закрывая окна. Так как бомжи-нарики орали у другой мусорки "где моя доза **** я её здесь оставил" и диалог-ор пары опущенных нариков(это просто запомнилось, потом долго вспоминал как анекдот). Какому бытию определяют сознания тутошние цаошные бомжи? При этом менты говорили при вызове: "А что делать, мы с ними ничего сделать не можем". Мусорки были в 200 метрах от меня не менее, но луженные глотки орали так, что слышно было дома. Может у Адемкамер какая-то супер охраняемая территория с собаками и вертухаями-попками по периметру на несколько гектаров вокруг намоленного места, но в большинстве своем в ЦАО не так. Конечно если не обращает внимание, или окна закрыты или слух плохой, то можно жить и думать, что вот я в ЦАО, тут сплошь интеллигенты и прекрасные люди, а за Садовым кольцом остались бомжы и преступники.
Ой, как стыдно. Я тыщу лет так и читала, как написала
![Грусть :(](./images/smilies/ac.gif)
приношу саои искренние извенения, Адемкамер!
Ант, он перегибает палку с ЦАО, с правом рождения, с тем, что за ттк жизни нет. Я-то понаехавшая, и знаю, что есть.
Однако ,концентрация хороших школ больше в цао и юзао. А у меня двое очень разных детей и возможность выбора для меня важна. детская инфраструктура.
Цао разный, есть интересные места для жизни, но дорого.
И, да, мне не близка идея оценки человека по "баблу", я знаю много прекрасных, но мало зарабатывающих людей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".