Посоветуйте квартиру до 5 млн рублей 106 / 2862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2016
polina13
нет, я про главных героев из "приличных"
Доминошники - это Кузьминки
аль у доминошников деньги есть на "елиту" ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
polina13
нет, я про главных героев из "приличных"
Доминошники - это Кузьминки
аль у доминошников деньги есть на "елиту" ?

нехорошие герои из фильма- это мажоры, так они как раз собираются в центре.
28 июл. 2016
polina13
:hi_hi_hi:
хорошее у вас знание районов Москвы, сразу видно - старые москвичи :co_ol:
Мажоры все в центре, конечно. А приличная публика с домино в Крылатском! Вы сделали мой день, Полина!
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
polina13
:hi_hi_hi:
хорошее у вас знание районов Москвы, сразу видно - старые москвичи :co_ol:
Мажоры все в центре, конечно. А приличная публика с домино в Крылатском! Вы сделали мой день, Полина!

у меня как раз никаких знаний о Крылатском нет, кроме того что видно (красиво) из окна персонального автомобиля, проезжая мимо. даже не судилась там. я не риэлтор и не старый москвич, так что имею право ничего не знать о районах.вот и спросила, чем он плох. в ответ какие-то намеки) не может ведь одна, пусть даже честная, личность, дискредитировать весь район!
28 июл. 2016
polina13
плохо/хорошо - это отношение, есть такая поговорка: что русскому - хорошо, то немцу - смерть!
Кому-то хорошо в Измайлово, кому-то хорошо на ВДНХ, кому-то хорошо в Сокольниках, а кому-то в Хамовниках.
Крылатское - обычный спальник, где проживают разные люди. Да, он не прямо пролетарский, основной контингент там - силовики различных мастей, а так же тех, кто нажил деньги непосильным трудом коммерсанта, земли там принадлежали всяким ФСО, Мин.обороны, МВД, и остальным гос.структурам. И если в пролетарских районах, как поет Шнур "кто-то бухает", то в тех районах любят "ускориться". Каждый выбирает свое.
А все остальное - инфраструктура, лесопарковая зона, наличие спорт сооружение - Москва в этом однородна. В любом районе есть ФОКи, Дворцы спорта и пионеров, поликлиники, школы и прочая.
Полюбили этот район "приличные" после того, как алкаш Борис пришел к власти, стало очень модно в определенной среде там селиться. Также там были пустыри, и там началось массовое строительство жилья за деньги, которые всегда есть у "приличных", а не по соц.ордерам. Но те, уважаемые, кто населял центр, тех в Крылатское и калачем не заманишь.

Москва это живой организм, как человеческий. Что лучше у вас в организме, печень или селезенка? А может сердце? а может мозг? или глаза? - как выбрать ?

polina13 писал(а):
в ответ какие-то намеки

Какие намеки, вроде все прямо отвечаю. Много там тех, кто легко, в случае чего, прикроется погонами и иными регалиями.
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
polina13 писал(а):
это я к тому, что спальные районы в принципе спокойнее и безопаснее центра. поживя в центре 6 лет. относительно безопасности, конечно- в Москве везде в общем безопасно. ну есть парочка откровенно наркоманских мест, как Зябликово

Это вы на Западе не были. Вот где анклавы Крыло, Молодежка, Давыдково.
И если в Зябликово покуривают, то на Западе предпочитаю более тяжелые и элитные вещества.

Вот приснится Вам Николай Тюленев сегодня за такие слова :ry_car:
28 июл. 2016
moikotik

:lol:
ага, гоняющийся за мной с кЫнжалом
28 июл. 2016
Дмитрий Ко писал(а):
Мы купили квартиру в Жилом Комплексе "Видный город" в 25 минутах езды от метро Аннино. Этот ЖК понравился сразу, потом узнали что разрабатывал его известный архитектор Максим Атоянц. Хорошая экология, в минуте ходьбы от комплекса - зеленый массив. Планируется во дворах посадка фруктовых деревьев. У нас трое детей и мы получили скидку на квартиру.

как там на счёт экологии, в Видном?
Часто дым с Бирюлево идёт прямиком на Видное.

polina13 писал(а):
это я к тому, что спальные районы в принципе спокойнее и безопаснее центра. поживя в центре 6 лет. относительно безопасности, конечно- в Москве везде в общем безопасно.

И да, Бирюлево Западное неплохой район, если б не пару но: жуткая экология - почти каждую ночь в воздух что-то спускают и до метро 5 км. на автобусе.
Последний раз редактировалось Иван_Петрович 28.07.16, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Верю в доброту!
28 июл. 2016
Ivaan писал(а):
Бирюлево Западное неплохой район, если б не пару но: жуткая экология - почти каждую ночь в воздух что-то спускают и до метро 5 км. на автобусе.

Присмотритесь к Бирюлево Восточное, на порядок район лучше
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Присмотритесь к Бирюлево Восточное, на порядок район лучше

присматриваться нечего, живу в Западном и скоро оттуда делаю ноги. В Восточное точно не поеду - он одинаково мне не нравится.
Верю в доброту!