ключевое слово в циане СТОЯТ. и стоять будут дальше продолжать. а ваша на фоне их продастся. цена за которую квартиры стоят, и за которую продаются, это разные категории. одни стоят по завышенным ценникам, и делают работу на благо тех кому надо продать по реальным ценам.
То есть - множество квартир в ЦИАНе - это ФЕЙК?
Насчет расклейки объявлений - некогда совсем, да и если честно, многие недоверчиво относятся к этому... Почему-то...
В воскресенье потратил пару часов на аналитику Митинских однушек. 1. Одна из них на Митинской улице, окна на Митинскую, 3 минуты от метро.
Хотят 6,2 млн. Ремонт социальный (привет из 90х), балкон застеклен деревянными рамами, тоже привет из 90х, на полу линолиум, привет из 90х, толстый такой, неубиваемый, двери - сантехника, все не меняное.
Один плюс- стеклопакеты свежие. И то, я думаю, если появится клиент, сотку по идее скинуть можно...
2. Пятницкое шоссе, в серединке 3 микрорайона, имеется дом П-46. Однушка. Два балкона,
полностью под ремонт. Состояние на 3-. Жить то можно, но только если весь в долгах, и на ремонт денег катастрофически не хватает.
Хотят 6,5 млн.Не понравилось то, что там тамбура нет. Квартира и рядом лестница, рядом мусоропровод. Двор уютный. Симпатично.
3. Тоже П44, Митинская улица, прямо у метро.
Убитая в хлам, даже обои не менялись со сдачи дома, окна гнилые, балкон не застеклен, в общем,
полностью под ремонт, 6,4 млн.
С учетом изложенного - я даже и не знаю... За сколько продавать ..... Потому что ремонт в моей квартире уж явно больше чем 300 тысяч...
Выслушаю мнения профессионалов! Спасибо.