Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5442

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
trumpdonalt
Этот дом похож на общежитие. Коридорный тип расположения квартир на этаже скорее всего.
Отсутствуют фото самой квартиры в рекламе, значит совсем нет ремонта.
Дом у шоссе.

Цена завышена.
3.9-4.2 максимум.

Любая квартира внутри МКАД не может стоить дешевле Подмосковья .
15 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Интересуюсь у тех, у кого реальные продажи есть похожих объектов, в течение этого года, то что в рекламе - давно не показатель. Нужно знать, сколько готовы платить покупатели, а не сколько продолжают хотеть продавцы.

понтяно что то что в рекламе не показатель.
для этого я вам и посоветовал звонить и спрашивать агентов, а давно ли продают, а сколько было звонков, сколько просмотров, были ли предложения о покупке и по какой цене.

я считаю если нужно именно продать, а не продавать годами, тогда 5.2 для вашей квартиры максимум.
за 5.5 есть много квартир аналогичных вашей но с хорошим ремонтом, да они все на пятом этаже в основном. за 6 млн есть картиры с ремонтом под евро в пятиэтажках на четвертых этажах и на таком же удалении от метро как у вас, но там ещё плюс то что они во дворах.
вывод, у вашей квартиры цена тысяч на 500-600 цена завышена, на мой взгляд.

и это я ещё 9-ти этажки с лифтами в этом же районе не смотрел.

ставьте 5.5 с учетом торга . но мне кажется это висяк тоже будет. если и за эту цену спрос не повысится тогда 5.3 через две недели. ИМХО.

корректирую , за 5.6-5.8 много аналогичных двушек СВОБОДНЫХ а не альтернативных. и ремонт у них не хуже вашего. чуете чем пахнет? и расположение многих лучше чем вашей.
5.2 5.3 потолок вашей альтернативы всётаки .

по 9-ти этажкам не мало квартир 5.6-5.8 . это двушки 38 метров. да площади разные. но всё же, дома поновее и с лифтом.
хотя корректнее конечно сравнивать в данном случае с такимиже хрущами в 5 этажей.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.10.16, 22:58, всего редактировалось 5 раз.
89263956840
15 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
trumpdonalt
Этот дом похож на общежитие. Коридорный тип расположения квартир на этаже скорее всего.
Отсутствуют фото самой квартиры в рекламе, значит совсем нет ремонта.
Дом у шоссе.

Цена завышена.
3.9-4.2 максимум.

Любая квартира внутри МКАД не может стоить дешевле Подмосковья .

Вы это серьёзно?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2016
Мотозов Максим
Благодарю за столь развернутый ответ.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
Мотозов Максим
Благодарю за столь развернутый ответ.

Пожалуйста.
пробуйте снижаться постепенно, с шагом минимум 100-150 в неделю.
смотрите что будет со спросом. не мешало бы фото хорошие поделать, как у Владимира Романенко например. но для этого нужно порядок в квартире навести. оплатите премиум в циане.
ну и в авито название АН БАЛАШИХА не лучшее для выставления в рекламу квартир из Москвы. многие люди увидя слово балашиха смотреть дальше не будут. подумают что квартира вообще не в москве ))
баннер на балкон или на окно ещё в Москкве не плохо работает. если место видное для проходящих мимо людей и собственники не против. так же расклейка по подъездам может сработать.
89263956840
15 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
1. комнаты в приведенных вами в пример квартирах такие же как и в хваленой вами общаге.
кухни да меньше.
2. зато это нормальные дома а не общаги с быдлом и клопами.и в первом и в третьем случае ремонт можно назвать вообще хорошим.
3. а в этой люксовой общаге с видом на бОссейн, как пишет сам автор кстати, ремонт требуется, его даже на фото стестяются показать. а внутренним двором вообще считается обочина шоссе.)

1. Разве я ХВАЛИЛА общагу? Я просто написала то что Вы ее неверно оценили. На мой взгляд. У Вас Максим есть право ошибаться. Вы в продажах с ваших же слов кстати работаете недавно- посему Вам позволительно ошибаться.
2. Теперь мне понятно что значит НОРМАЛЬНЫЕ дома. Спасибо. Разъяснили. :hi_hi_hi:
3. Грамматические ошибки автора объявления сосем НЕ ВАША головная боль :a_g_a: Хотя конечно же печально что с грамматикой у агентов слабенько. Вы лучше проследите за собой и выучите как пишется слово "стесняются" :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Любая квартира внутри МКАД не может стоить дешевле Подмосковья

Слова и не более)
15 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Любая квартира внутри МКАД не может стоить дешевле Подмосковья

Слова и не более)

Вы еще скажите,что МКАД дороже ТТК.
15 окт. 2016
Фото дома, магазин вместо подъезда 2
Стены между квартирами не очень толстые - торцы стен видно в через окна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
15 окт. 2016
trumpdonalt писал(а):
Фото дома,

Общага, как она есть, без прикрас.
Плюс стройка под окнами до конца 2018 года. Плановое окончание работ 09/18, а там как всегда еще чуть-чуть.
Мне кажется, что до конца стройки и благоустройства, квартиру дороже 4.400 просто не продать, если там более-менее состояние въехать и жить. Возьмут под аренду, тысяч за 25 ее можно сдать работникам Города.
Если там состояние, что сразу сдать не получится, то лучше сделать легкую косметику, благо Леруа напротив, прямо самыми дешевыми материалами.
А я буду Пуля — потому что в цель!