Антипов Александр писал(а): Мотозов Максим писал(а):Интересуюсь у тех, у кого реальные продажи есть похожих объектов, в течение этого года, то что в рекламе - давно не показатель. Нужно знать, сколько готовы платить покупатели, а не сколько продолжают хотеть продавцы.
понтяно что то что в рекламе не показатель.
для этого я вам и посоветовал звонить и спрашивать агентов, а давно ли продают, а сколько было звонков, сколько просмотров, были ли предложения о покупке и по какой цене.
я считаю если нужно именно продать, а не продавать годами, тогда 5.2 для вашей квартиры максимум.
за 5.5 есть много квартир аналогичных вашей но с хорошим ремонтом, да они все на пятом этаже в основном. за 6 млн есть картиры с ремонтом под евро в пятиэтажках на четвертых этажах и на таком же удалении от метро как у вас, но там ещё плюс то что они во дворах.
вывод, у вашей квартиры цена тысяч на 500-600 цена завышена, на мой взгляд.
и это я ещё 9-ти этажки с лифтами в этом же районе не смотрел.
ставьте 5.5 с учетом торга . но мне кажется это висяк тоже будет. если и за эту цену спрос не повысится тогда 5.3 через две недели. ИМХО.
корректирую , за 5.6-5.8 много аналогичных двушек СВОБОДНЫХ а не альтернативных. и ремонт у них не хуже вашего. чуете чем пахнет? и расположение многих лучше чем вашей.
5.2 5.3 потолок вашей альтернативы всётаки .
по 9-ти этажкам не мало квартир 5.6-5.8 . это двушки 38 метров. да площади разные. но всё же, дома поновее и с лифтом.
хотя корректнее конечно сравнивать в данном случае с такимиже хрущами в 5 этажей.
Последний раз редактировалось
Счастье неизбежно 15.10.16, 22:58, всего редактировалось 5 раз.