Олег Назаров писал(а): Святослав Теплов писал(а):Хотел написать про воронку несчастий, но не буду.
Лучше сказать - ДНО РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ...
Святослав.
Фразу "Я продаю" в устах Юлии надо понимать как "Продают мои эксперты-сотрудники-стажеры". Просто Юлия себя от них не отделяет и все свое агентство именует простым словом Я.
.
МАЯК в переводе с белорусского означает МОЯ К(омпания), на белорусском МАЯ - это моя, как слышится, так и пишется
конечно, когда я говорю что " я продаю" - это означает, что это клиенты и объекты, привлеченные лично мною, целесообразность и рентабельность проекта рассчитаны мною,
оценку делаю либо я ,либо опытные эксперты моей компании(МАЕЙК), маркетинговый план вырабатывается по согласованию со мной, все переговоры по денежным вопросам,торги - только в моем присутствии или мною лично, на сделки езжу через одну, особенно на цепочки - там обязательно мое медиаторское присутствие, либо присутствие юриста
реализация и контроль за выполнение маркетингового плана - обязанность листинг-менеджера
проверки объектов и надлежащего комплекта документов для сделки - функционал юриста,
но поскольку оба этих сотрудника сидят в двух метра от моего стола - контролировать и их деятельность не представляется особо сложным, так что и туда я активно сую свой любопытный директорский нос