Ольга Меркулова писал(а): Kalendar писал(а): Ольга Меркулова писал(а):Вопрос к тем, кто считает, что Тиньков не прав:
А что вы советуете своим покупателям?
Я вот, например, советую всем своим продавцам срочно избавляться от ненужной недвижимости, даже той, что сдают в аренду.
Не могу посоветовать куда деть полученные деньги. Про Испанию - всё не так просто. Хорошо бы жить там, где приобретаешь недвижимость под бизнес, иначе это будет просто брошенная или сдаваемая в управление недвижимость: то есть не приносящая никакой пользы, кроме нуля в лучшем случае.
Да и сейчас не так просто деньги перевести за рубеж, дальше думаю, будет ещё сложнее.
Однажды мыши пришли к сове и сказали - Сова ты такая мудрая, дай нам совет, что нам делать, мы самые беззащитные в лесу, нас все обижают? Сова подумала, - Вам надо стать колючими ежами! -О, точно!, мыши обрадовались, давайте станет ежами... -А как? - Не знаю, ответила Сова, я стратег, а это уже тактика.
П.С. Такой совет ничего не стоит без последующего альтернативного решения по применению денег.
Я занимаюсь недвижимостью, к счастью, и даю советы только строго в рамках своей компетенции, как и полагается профессионалу.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Если говорить о сохранении капитала, ваш совет на текущем тренде скорее всего верный, но это совет на 50%!
Для наглядности, предположим вы собрались поехать на поезде в Москву, а билет купили до Рязани, в итоге вы и деньги потратили и в Москву не приехали. Сможет ли через 3-5 лет человек последовавший вашему совету сегодня, обратить свои средства в аналогичный объект, не факт, можно не угадать с валютой/банком/акциями/любыми другими способами инвестиций и сбережений, но вы в своем "СОВЕТЕ НА 50%" будете правы конечно. Хотя даже так сравнивать некорректно экономисты говорят мы стоим на пороге 3 или какой там 4 научно-технической революции, как изменятся ценности на привычные нам сегодня товары и услуги еще неизвестно. Я был школьником когда у мамы/папы коллеги по работе меняли квартиру на жигули или видеомагнитафон !!!.
А так то логично, слышать такие советы от вас, для риэлторов штиль на РН смерти подобно, вы же кормитесь с его активности.