Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31347
+43709
22 авг. 2012
07 авг. 2017
Булкина писал(а):полезла на сайт с недвижкой, мы проходим еще на Пражскую, Нагорную, Чертановскую, Речной вокзал, Тушинскую и даже Семеновскую (если смотреть пятиэтажки). Там тоже промзоны? вкроятно везде промзоны, где квартиры подешевле.
А в Царицино и на Кантемировской хорошо?
Лучше Коломенское, чем все вами перечисленное.
Даже лучше Крылатского.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28205
+37010
Москва
01 фев. 2007
07 авг. 2017
ir-ka писал(а): Булкина писал(а):полезла на сайт с недвижкой, мы проходим еще на Пражскую, Нагорную, Чертановскую, Речной вокзал, Тушинскую и даже Семеновскую (если смотреть пятиэтажки). Там тоже промзоны? вкроятно везде промзоны, где квартиры подешевле.
Лучше Коломенское, чем все вами перечисленное.
Даже лучше Крылатского.
Какие именно улицы Вам там нравятся?
Парк - шикарный, но вот сам район - пара тройка интересных мест и домов, даже ближе к Кантемировской...
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
71
+36
Москва
07 авг. 2017
07 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а): Булкина писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):
Булкина писал(а):
но теперь на счет Зила призадумалась...
Не слушайте ересь про Зил! Там уже во всю элитка строится, а это от Коломенского в ипенях за речкой!
полезла на сайт с недвижкой, мы проходим еще на Пражскую, Нагорную, Чертановскую, Речной вокзал, Тушинскую и даже Семеновскую (если смотреть пятиэтажки). Там тоже промзоны? вкроятно везде промзоны, где квартиры подешевле.
еще пара квартир между автозаводской и кожуховской, но от метро далековато.
понимаю, что самое лучшее место в Москве это центр и Крылатское, конечно и Университет, и так, конечно, для нас неподъемно.
Из всего перечисленного вами, мне нравится только Коломенская, а что то более конкретное сказать,надо знать ваш бюджет и ваши потребности!
Для себя рассматриваю еще в первую очередь пешую доступность до метро!
сколько денег я в самом начале написала, до 10млн с ремонтом, если ремонт надо делать,тогда поменьше.
хотелось бы метро поближе, и детский сад, школу и спортиные занятия (на будущее)
71
+36
Москва
07 авг. 2017
07 авг. 2017
Егет Финн писал(а):БулкинаА какой дом Вы присмотрели на Коломенской? Смотря где стоит дом, в Затоне, в Садовниках или?
Кстати, в этом р-не (Затон) будут 2 ст. кольцевой, ТПК, через реку Остров мечты для детей, местный Диснейленд.
я просто смотрю, что до метро 5-10минут, там много вариантов таких
71
+36
Москва
07 авг. 2017
07 авг. 2017
ir-kaКоломенское лучше Крылатского? а что же тогда лучше Коломенского?(кроме центра и метро Университет)
надо же, я помню в Царицино парк отличный,нас туда на экскурсию школьную возили.
71
+36
Москва
07 авг. 2017
07 авг. 2017
zigzag писал(а): Булкина писал(а): zigzag писал(а):А вы навсегда в Москву? Может вам сначала снять квартиру, чтобы определиться с районом? Вообще это не только приезжих касается, если б я знала, то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
в каком вы районе живете,если не секрет?
скорее всего навсегда или пока дети не выучатся, а это очень не скоро.
снимать не хотим, тк свое все продаем, нужна прописка и тп
Не секрет, на Тимирязевской и купили в итоге. Не скажу, что район плохой, но сейчас понимаю, что по душе мне другие места. Но это мое имхо и мои ощущения. Все субъективно.
Удачи вам в этом нелегком выборе. И не торопитесь, самое главное.
ясно,спасибо. а какие места по душе вам?
да, снимать это логично,но детям в сад ходить, прописка нужна и переезды стресс отдельный, не хотелось бы.
31347
+43709
22 авг. 2012
07 авг. 2017
Булкина писал(а):Коломенское лучше Крылатского? а что же тогда лучше Коломенского?(кроме центра и метро Университет)
Академическая, Динамо-Сокол, Фили, как вариант
А я буду Пуля — потому что в цель!
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
07 авг. 2017
Булкина писал(а):я просто смотрю, что до метро 5-10минут, там много вариантов таких
к юго-западу от метро, правая сторона из центра мне не нравица - убого там. Так же и Царицыно-Кантемировская, то, что примыкает к Борисовским прудам и парку - очень неплохо, сейчас уйдет под реновацию, а то, что к Бирюлево и промке - тоска зеленая (тоже под реновацию, там большая часть района реновируеца)
3178
+3854
Москва
01 нояб. 2015
07 авг. 2017
БулкинаЯ бы наплевал на слухи про ЗИЛ и прочие аэрационные поля, но Коломенская стоит на берегу реки - это влажность и постоянные ветра. Район очень большой и наполовину старый с таким же контенгентом, а метро там одно на всех. Сильно переоценен при очень посредственных параметрах жизни. Один плюс - близко к центру.
Я бы советовал хотя бы по гуглопанарамам район поизучать - проникнуться атмосферой и так выбирать.
71
+36
Москва
07 авг. 2017
07 авг. 2017
dmarvic писал(а):БулкинаЯ бы наплевал на слухи про ЗИЛ и прочие аэрационные поля, но Коломенская стоит на берегу реки - это влажность и постоянные ветра. Район очень большой и наполовину старый с таким же контенгентом, а метро там одно на всех. Сильно переоценен при очень посредственных параметрах жизни. Один плюс - близко к центру.
Я бы советовал хотя бы по гуглопанарамам район поизучать - проникнуться атмосферой и так выбирать.
гуглопанорамы это на Ци панорамки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей