Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2017
Я правильно понял, что нет каких-то явных преимуществ, которые бы компенсировали отдалённость этих районов?
В Ново-Переделкино я не был, а вот по Солнцево доводилось погулять. Сложилось впечатление, что ЖКХ там занимаются не так, как в Москве: много неухоженных территорий, мало плитки
17 дек. 2017
17.12.17, 15:44
Toro писал(а):

Да, и колокольный звон слышно, но только при открытых окнах. Меня, например, не напрягает :) .

Самолеты же летают прямо ,,над головой,, с жутким ревом при посадке и менее шумно при взлете. Дискомфортно :-( ...
А этаж у вас какой? На 3-м в 7-м доме самолеты не слышно.
17 дек. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Я правильно понял, что нет каких-то явных преимуществ, которые бы компенсировали отдалённость этих районов?
В принципе, только цена и свежее жилье.
17 дек. 2017
Gordon Freeman писал(а):
В Ново-Переделкино я не был, а вот по Солнцево доводилось погулять. Сложилось впечатление, что ЖКХ там занимаются не так, как в Москве: много неухоженных территорий, мало плитки
Лукинская - Шолохова вполне ухоженные, Шолохова даже с намеками на ландшафтный дизайн.
17 дек. 2017
17.12.17, 15:50
bukinist писал(а):
Обратил внимание на метражи - там нет советских микро двушек. По цене за квадрат получается дешевле, но окончательная стоимость порядка 6,5-7млн.
17 дек. 2017
А по мне и ул. Главмосстроя и ул. Богданова- это все начало Солнцева,
тоже вполне приличны. Ну по сочетанию- цена и качество.
Вот например
внешняя ссылка
Я считаю, очень неплохой вариант.
Во всяком случае, около м. Юго-западная такое же будет уже в два раза дороже.
17 дек. 2017
17.12.17, 16:02
Gordon Freeman писал(а):
17.12.17, 15:50
bukinist писал(а):
Обратил внимание на метражи - там нет советских микро двушек. По цене за квадрат получается дешевле, но окончательная стоимость порядка 6,5-7млн.
Ой.Пардон. Вы на двушку рассчитывали ?
Ну в принципе то же самое получается. Почти в два раза дешевле, чем на Юго-западной.
Минимальные двушки там 51 м2. Максимальные 92 м2.
17 дек. 2017
17.12.17, 16:04
bukinist писал(а):
Вот например
внешняя ссылка
Вполне возможно, что для большой семьи - это хороший выбор, но лично я бы предпочёл в два раза меньший метраж ближе к центру.
Всегда удивлялся квартирам с таким метражем в бюджетных локациях. Понятно, когда людям банально необходима площадь под организацию спальных мест и т.п., но мне кажется, что после определённой отметки нужно покупать не только квадратные метры, но и среду. Если делать всё по уму, то на ремонт и адекватный интерьер такой площади уйдёт не менее 4 млн. Очень странный выбор за 20 млн., честно сказать.
17 дек. 2017
17.12.17, 16:17
Gordon Freeman писал(а):
17.12.17, 16:04
bukinist писал(а):
Вот например
внешняя ссылка
Вполне возможно, что для большой семьи - это хороший выбор, но лично я бы предпочёл в два раза меньший метраж ближе к центру.
Всегда удивлялся квартирам с таким метражем в бюджетных локациях. Понятно, когда людям банально необходима площадь под организацию спальных мест и т.п., но мне кажется, что после определённой отметки нужно покупать не только квадратные метры, но и среду. Если делать всё по уму, то на ремонт и адекватный интерьер такой площади уйдёт не менее 4 млн. Очень странный выбор за 20 млн., честно сказать.
Нет, ну понятное дело.
Вы сами эту тему затеяли- про Солнцево.
Вот я Вам и написал про Солнцево.
А насчет странного выбора....тут каждый сам выбирает.
Кто-то и дома покупает площадью 500-600 м2 в 20 км от МКАД....миллионов за 30.
Тоже странный вроде бы выбор...
17 дек. 2017
Районы не самые худшие, много достоинств, но сильно переоценены на мой взгляд. Лучше меньше метраж, но ближе к центру в таком бюджете.