15.04.18, 22:35
tkmvo писал(а): На данный момент по ценам сориентируйте, пожалуйста. Понятно, что до августа всё изменится, но если за 8,5 в районе Кленового бульвара в пешей доступности до метро мне явно ничего не светит, не буду время терять, поеду дальше смотреть что подешевле.
За 8,5 трешку в 9-ке купите
Я бы не привязывалась именно к Кленовому. Посмотрела бы и другие места.
Про запах..на Затоне запах бывает три раза в год.
Живут у меня клиенты и на Кленовом в том числе, статистику по запаху я собираю))).."ну очень редко бывает"
Пол года назад я продавала двушку на судостроительной 53 (ближе уж не бывает к запаху))), проговорила с 5 жильцами подъезда точно, тк приходящие на просмотр оч интересовались именно запахом, просто случайных людей выдергивали в подъезде с вопросом про запах мы.."ну очень редко бывает у нас запах, раз в году", был ответ.
Со стороны Садовников запаха не было за 6 лет моего здесь проживания да практически ни разу.
Район хороший. Мне нравится больше Сходненской, да что там...лучший район Москвы у нас)))
Неодооцененный - факт. В плане контингента тоже все норм. В плане всего норм. Я здесь живу, мне ВСЕ нравится. Возможность переехать в любой район Москвы у нас есть. Один из адекватных и ЖИВЫХ риэлторов форума Алексей мск так же здесь живет, он многодетный папа..знаю, что и его район очень устраивает.
Сегодня с детьми гуляли сразу в двух парках в Садовниках и Коломенском))) Красота))
Последний раз редактировалось
Белова Анна 15.04.18, 22:50, всего редактировалось 1 раз.