Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая 2018
Татьяна, у меня очень часто такое бывает с продажами... Заколдованные квартиры, совсем не заколдованные, ответ прост - не надо продавать СЕЙЧАС эту квартиру, не время!!!
Несколько примеров - кратко- продаю квартиру бабушки, цена в рынке, все хорошо, потребность продать, со слов, переезд к сестре в другой город... Не могу продать, все танцы с бубнами исполнены виртуозно... Позже выясняю, что у бабуси внук наркоман и он вымогает у бабушки деньги, шантажирует, избивает. Короче запихнули внучка на лечение, бабушка осталась с квартирой, я без зарплаты)))
Второй эпизод - прекрасная квартира в новостройке на Севастопольском проспекте в отличном состоянии, народ ходит каждый день, каждый день хотят вносить аванс... Не могу продать, цена в рынке - изучаю более глубоко цель продажи, она с следующем, хозяйка - молодая девушка не в браке, хотела бы продать эту квартиру, чтобы купить со своим МЧ трешку и жить долго и счастливо вместе. Совершенно случайно узнаю ( люди по рекомендации, общий круг знакомых), что МЧ не очень то и хочет связать себя узами брака... Бьюсь дальше, отбросив эмоции и.... через 5 месяцев постоянных просмотров нашелся один чел, который купил, ураааа. Узнаю, девушка моя забеременела и сильная энергетика ее МЧ пошла на спад, это он, гад, не хотел жениться и мешал мне продать квартиру!!!
19 мая 2018
19.05.18, 14:00
Татьяна Казакова писал(а):
А у Вас не так? Все сриэлторами?
Не. Сам себе покупашки. Кому то же надо неликвид втридорога тоже продавать. :smu:sche_nie:
Это все
19 мая 2018
Юморист! Кстати,я продала Молодежную,4 без ремонта за 5100 с первого показа...а ты говорил неликвид!
19 мая 2018
19.05.18, 17:04
Молодежную,4 без ремонта за 5100
Сколько там квадратов было, я запамятовал?
Не неликвид, а непригодный для жизни. Любители красивых входных групп, которые верят, что там будет город сад там всегда были. :)
PS
Там реально очень прилично подогрело спрос слухи о диаметрах, аля метро Нахабино-Подольск.
Это все
19 мая 2018
19.05.18, 17:49
Убыр писал(а):
непригодный для жизни. Любители красивых входных групп, которые верят, что там будет город сад
Лайф ботанический тоже относится к этой категории?
19 мая 2018
19.05.18, 19:07
Тимуряй писал(а):
19.05.18, 17:49
Убыр писал(а):
непригодный для жизни. Любители красивых входных групп, которые верят, что там будет город сад
Лайф ботанический тоже относится к этой категории?
Примерно. Только в два раза дороже.
Это все
19 мая 2018
48 метров...Убыр,согласна,что место не рай..Кстати рядом любимая Павшинская Пойма.....
19 мая 2018
19.05.18, 19:19
Кстати рядом любимая Павшинская Пойма.....
Если напротив ПП третье еще метро построят, то ваще фурор будет. Уже сейчас люди ищут, рыдают, хотят, но не могут ничего купить на набережной за вменяемые деньги.
Это все
19 мая 2018
в Москве вообще есть пригодные для жизни места....
20 мая 2018
19.05.18, 19:26
Тимуряй писал(а):
в Москве вообще есть пригодные для жизни места....
Конечно есть. Десяток наберется.
Это все