Татьяна, у меня очень часто такое бывает с продажами... Заколдованные квартиры, совсем не заколдованные, ответ прост - не надо продавать СЕЙЧАС эту квартиру, не время!!!
Несколько примеров - кратко- продаю квартиру бабушки, цена в рынке, все хорошо, потребность продать, со слов, переезд к сестре в другой город... Не могу продать, все танцы с бубнами исполнены виртуозно... Позже выясняю, что у бабуси внук наркоман и он вымогает у бабушки деньги, шантажирует, избивает. Короче запихнули внучка на лечение, бабушка осталась с квартирой, я без зарплаты)))
Второй эпизод - прекрасная квартира в новостройке на Севастопольском проспекте в отличном состоянии, народ ходит каждый день, каждый день хотят вносить аванс... Не могу продать, цена в рынке - изучаю более глубоко цель продажи, она с следующем, хозяйка - молодая девушка не в браке, хотела бы продать эту квартиру, чтобы купить со своим МЧ трешку и жить долго и счастливо вместе. Совершенно случайно узнаю ( люди по рекомендации, общий круг знакомых), что МЧ не очень то и хочет связать себя узами брака... Бьюсь дальше, отбросив эмоции и.... через 5 месяцев постоянных просмотров нашелся один чел, который купил, ураааа. Узнаю, девушка моя забеременела и сильная энергетика ее МЧ пошла на спад, это он, гад, не хотел жениться и мешал мне продать квартиру!!!