29.11.18, 19:24
Елочка писал(а):
29.11.18, 19:00
GreetS писал(а):
29.11.18, 18:52
Елочка писал(а): Но минусов гораздо больше, честно.
Невысокая цена квартир перекрывает или невелирует эти минусы. Какая альтернатива по вашему за эти деньги есть, если не ухудшать метраж и качество дома?
Альтернатива всегда есть. Не сегодня, так завтра.
И не скажу, что так уж и дешево стоят варианты по названным адресам. А на "хорошую квартиру" уж точно не тянут.
В отношении ул. Инессы Арманд. Бульвар с алкашами на лавочке в теплые дни
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
количество шприцов в подъездах в шестнадцатиэтажках на нечетной стороне Инессы Арманд заставил задуматься...
И в лесу, как ни странно, шумно. Сильно.
Но человек привыкает ко всему...
ну ладно, чуток можно и пофлудить)
Вот я за эти же деньги смотрел квартиру в своем районе - Котловке и что я нашел? 60-м конурки на БЧ 2к3, в очень среднем ремонте, простите это не совсем то. Что то такое же по метражу есть в новостройках на Винокурова, ну и, конечно в новостройках на Кедрова, но это совсем другие деньги.
По поводу алкашей: полжизни я прожил в фасадной сталинке на перекрестке Профсоюзной с Кржижановским, окна во двор и что? песни всю ночь, в подъездах нагажено (да да, в подъездах, где квартиры по 30 миллионов нагажено, где по-маломо, а где то, о ужас, и по большому), алкашей полно, спят прям на лавках, не раз таскали с друзьями этих подснежников из сугробов в подъезды. Дальше жил 7 лет на Бол. Черемушкинской в 16-ти этажке, тоже фасадной, окна во двор - все то же самое, но плюс спортивная площадка, по которой всю ночь пьяные бьют мячом и орут как дебилы, бомжи воровали коврики из-под дверей, потом спали на них на других этажах, в подъезде все так же нагажено, но уже не видно, потому что лестница отделена от холла. Так что эти все "шприцы" все туфта, я и на профсоюзной эти шприцы видел и вижу, и у себя сейчас вижу на БЧ.
По поводу хорошей квартиры - для меня это квартира, где не надо делать ремонт, с хорошими окнами, полом, потолком, санузлом, кухней и дверями, с хорошим подъездом (которые в Ясенево, сколько я не смотрел - все оказались лучше тех, что я смотрел в моем районе, казалось бы наркоманы должны были все изгадить, а не изгадили, а только картины вешали и цветы) и с хорошей планировкой, вот и все, с хорошей парковкой и приличной инфраструктурой вокруг - вот вроде и все, я таких нашел несколько. Альтернатива то всегда есть, но не всегда ее продают и не всегда на нее деньги есть)