Какая зарплата нужна для покупки двушки в Москве? 1236 / 25649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2019
18.03.19, 20:59
А.Разумов писал(а):
18.03.19, 20:56
ReaList1980 писал(а):
18.03.19, 20:55
А.Разумов писал(а):

В идеале жена тоже должна будет помогать платить.
Мой совет: исходите из того, что у Вас есть сейчас.
Согласен, однако я рассчитываю по мере роста опыта и стажа, увеличение зп, продвижение по карьере. Так что исходные 90 не всю жизнь 90
Это правильно.
18 мар. 2019
18.03.19, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
18.03.19, 20:58
А.Разумов писал(а):
18.03.19, 20:52
Юлия Лурье писал(а):

это как раз 4-5 млн ипотеки дали бы такую сумму ежемесячной выплаты, плюс свои пару миллионов
на 7000 000 покупайте двушку в Коммунарке метров 57 квадратных
пересидите в ней, ремонт, дети, то да се, выплата ипотеки, перерастете ее, потом продадите за 9 000 000, возьмете еще 10 000 000 и уж тогда купите что-то стоящее в районе Таганки-Пролетарки, Коломенского, Академки, Белорусской, Алексеевской, Сокольников
Годам к 50 заживетееееее!
Посмеялся))) Годам к 50 я уже буду совсем другим человеком. С другим здоровьем, желаниями, возможностями. Всему свое время.
да
вам кажется , что после 50 жизнь заканчивается и все, что нужно человеку - это белая простынка, чтобы завернуться и ползти к кладбищу
Нет. Вы пишите про переезд ближе к центру. Не знаю, насколько это будет оправдано. Мои аппетиты имеют границы. Мне хватит квартиры в "спальнике", думаю. Не вижу пока большой ценности в "Центре", кроме статуса.
18 мар. 2019
Сегодня сходил на семинар кадрового агентства. Глубины падения человеческого достоинства нееееееееееееет!
18 мар. 2019
18.03.19, 21:11
Ермаков писал(а):
Сегодня сходил на семинар кадрового агентства. Глубины падения человеческого достоинства нееееееееееееет!
Как установили этот факт?
IceCool
18 мар. 2019
18.03.19, 21:07
А.Разумов писал(а):
18.03.19, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
18.03.19, 20:58
А.Разумов писал(а):

Посмеялся))) Годам к 50 я уже буду совсем другим человеком. С другим здоровьем, желаниями, возможностями. Всему свое время.
да
вам кажется , что после 50 жизнь заканчивается и все, что нужно человеку - это белая простынка, чтобы завернуться и ползти к кладбищу
Нет. Вы пишите про переезд ближе к центру. Не знаю, насколько это будет оправдано. Мои аппетиты имеют границы. Мне хватит квартиры в "спальнике", думаю. Не вижу пока большой ценности в "Центре", кроме статуса.
пока и не увидите
вы еще в Коммунарке не нажились :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2019
18.03.19, 17:43
А.Разумов писал(а):
Вопрос: какая у меня должна быть реальная зарплата, чтобы я мог выплачивать ипотеку, при этом не сводя концы с концами, чтоб оставались деньги на отпуск, минимальные развлечения?
Возможен вариант, когда ипотеку буду платить вместе с девушкой. Тогда, каков должен быть семейный бюджет?
Хочу квартиру либо в спальных р
Странный вопрос.
Никто кроме Вас не скажет Вам ..сколько Вам хватит денег для жизни.
Кто-то в состоянии прожить на 20тыр и "ни в чем себе не отказывая", кому-то не хватит и 200000.
И еще вчера цены на недвижку были одни, сегодня уже друге..завтра будут третьи. Так что сумма кредита вообще не понятна.
Миллион первоначального это мало. Чтобы покупать двушки в Москве. Надо подкопить. Или начать с однушки.
Пока стартовые 90..просто прекрасны после института.
Поработайте, подкопите первоначальный..взять ипотеку еще успеете.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 мар. 2019
18.03.19, 20:33
А.Разумов писал(а):
Девушка самая обычная, не избалованная.
Для ипотеки это очень хорошо. Это действительно важно, поскольку вижу молодые семейные пары, которые идут на ипотеку. В них девушки очень экономные. Те, которые хотят шопиться и соответствовать, уже через год обращаются с просьбой квартиру их продать.
18.03.19, 20:33
А.Разумов писал(а):
Судя по ответам, я понял, что заводить семью в России не выгодно. И государству это тоже не нужно. В итоге, либо Россия будет вымирать, либо будет плодиться нищета, страна будет деградировать и социально скатываться в дремучее прошлое.
Когда заводишь семью, детей, надеяться в любой стране нужно на себя.
В стране 140 млн человек. Все разные.
Хотите нормальную семью с детишками? Это в ваших руках.
Крепкая семья, умная спокойная жена, веселые дети и работящий целеустремленный папа - это уже награда и удача!
---------------------------
У Вас вполне реальные планы. Определитесь со специалистом и работайте в этой теме.
С учетом прогнозов по инфляции кредит Вы закроете досрочно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 мар. 2019
Что за жизнь, если ты в 24 думаешь об ипотеке...
Иван Терехов лучший юрист Нерса
18 мар. 2019
18.03.19, 20:55
А.Разумов писал(а):
18.03.19, 20:52
ReaList1980 писал(а):
18.03.19, 20:45
А.Разумов писал(а):

40
Значит, в идеале сумма квартиры не должна превышать 5.5 млн при первоначальном взносе 1млн.
В идеале жена тоже должна будет помогать платить.
Не торопитесь и у коллег поспрашивайте ;) может не стоит ничего на своё имя покупать и имею смысл подождать льготную ипотеку?))))
18 мар. 2019
18.03.19, 21:24
ЮристЛенкома писал(а):
Что за жизнь, если ты в 24 думаешь об ипотеке...
Молодец)) А когда о ней думать)) К 40 надо уж ее выплатить, давно. Пока думать можно начать, первоначальный чуть подсобрать))
Может что-то продать :ne_vi_del: осмотреться))
И года через два можно взять.
Был бы первоначальный побольше, можно и сейчас было бы взять..пачками берут и отдают именно в этом возрасте. Но здесь пока рано.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..