16.05.19, 09:14
Wondering писал(а): Да она просто супер, если купить на старте. А как вторичку купить за полную цену - мне кажется сложно потом будет продать. Ибо покупают 50+ кв м на вторичке большинство семьи, а им нужно 2 полноц комнаты, каждая с настоящим окном. А то что вы показали - как ни перепланируй, третье окно не появится.
Я тоже так думал. Что большие квартиры трудно продать. Сосед двушку 91 мкв продал за 1,5 месяца за 8,5 в 2017. С другого подъезда соседи продали треху 101 мкв за 9,5 за два месяца.
Когда сам искал в прошлом году себе квартиру, мне предлагали риелторы мою однуху (именно такую) забрать, типа на нее уже есть покупатель (человек именно этот дом искал), но мне не надо было продавать, мне купить надо было.
А по поводу перепланировки, ну видел я что с них делают. Типа кухня студия и спальня отдельная. Как вариант, но я не стал ничего перепланировать.
Даже видел как сделали кухню без окон-дверей в коридоре (уменьшая санузел) и две полноценные комнаты
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
, но это правда в соседнем доме. Но риэлторы мне сказали что однухи вообще уходят быстро в этом доме, как раз без перепланировки.