Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5354

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2020
15.01.20, 15:13
Татьяна 0607 писал(а):
15.01.20, 15:11
Виктор Иванов писал(а):
Не поверите, так же в регионах и про москвичей говорят.... Везде есть хорошие и плохие люди....
Не знаю. Я в регионы ни к кому жить не ездила. Всегда в гостиницах. Еще пример: у меня дом в деревне. Так если я покупаю у хозяйки молоко, картошку и т. д., со мной в дружбе. Если не покупаю - вообще не интересно. Надумано, не?
Мне кажется проблема в Вас, Вы такой неприятный человек, что бесплатно с Вами не хотят общаться ни родственники ни знакомые...
15 янв. 2020
Mich4el,
Если не затруднит - когда решите свой вопрос, напишите в этой теме, что в результате получилось. Удачи Вам!
15 янв. 2020
15.01.20, 14:59
Виктор Иванов писал(а):
Да-да-да!!! И говно с лаптей нужно обтирать, когда МКАД переходите!!!!
Лапти, лапти по праздникам токмо. Все больше босыми, по утренней росе, чай не сахарные.
★★★★★
15 янв. 2020
Неожиданно, но Бибирево.
Парки в наличии, инфраструктура хорошая.
И по ценам пройдете вполне на двушки в 12 этажках.
15 янв. 2020
15.01.20, 15:49
За вами выехали писал(а):
Неожиданно, но Бибирево.
Особенно окружение будет - под стать выходцу из академической среды :co_ol:
15 янв. 2020
Виктор Иванов писал(а):
15.01.20, 15:09
Татьяна 0607 писал(а):
15.01.20, 15:02
Николай Тюленев писал(а):

В большинстве случаев они абсолютно правы.
Только нужда гонит их в столицы за знаниями и проклятыми деньгами.
Ну и пусть ведут себя прилично. Я вообще не очень люблю иногородних.Объясню, почему. К нам в советское время каждый месяц родственники ездили: с Сахалина, с Хабаровска и т.д. Не совсем близкие, но родственники. Жили, естественно, бесплатно, в т. на даче. Каждый раз я слушала, как мы с бабушкой приедем к ним в гости, и они покажут нам красоты края. Ха-ха. Как только надобность отпала, все, какие там красоты. Когда бабушка заболела и слегла, ни один хрен не позвонил. Поэтому не люблю. Меркантильные и хитропопые.
Не поверите, так же в регионах и про москвичей говорят....
Наговаривают :)
15 янв. 2020
15.01.20, 15:44
Митрич писал(а):
15.01.20, 15:13
Татьяна 0607 писал(а):
Виктор Иванов писал(а):
Не поверите, так же в регионах и про москвичей говорят.... Везде есть хорошие и плохие люди....
Не знаю. Я в регионы ни к кому жить не ездила. Всегда в гостиницах. Еще пример: у меня дом в деревне. Так если я покупаю у хозяйки молоко, картошку и т. д., со мной в дружбе. Если не покупаю - вообще не интересно. Надумано, не?
Мне кажется проблема в Вас, Вы такой неприятный человек, что бесплатно с Вами не хотят общаться ни родственники ни знакомые...
В отличие от Вас, милейшего. Прелестнейшего!
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 янв. 2020
15.01.20, 15:57
moikotik писал(а):
15.01.20, 15:49
За вами выехали писал(а):
Неожиданно, но Бибирево.
Особенно окружение будет - под стать выходцу из академической среды :co_ol:
Ну...Shit happens :ps_ih:
15 янв. 2020
15.01.20, 15:57
moikotik писал(а):
Особенно окружение будет - под стать выходцу из академической среды
Ой да ладно. Такое же там окружение что в Чертановых, Ясеневых и Затонах. +- небольшие погрешности

Автору: Если работа изматывает, вернее дорога да нее на долгие годы это Павелецкая, я бы дальше Затона и Садовников не прыгал. Там-то как раз вы метро и полюбите. И на машине там если успеть проскочить, не долго.
А так был у меня (рекорд) от м. Дубровка до м.Коломенская 3 (три) часа на авто :lol: когда я там каждый день ездил.
Ну а так, в среднем минут 35-45 мин от Павелецкого (смотря еще какой адрес там, откуда ехать) расчитывайте если на авто в час миграции планктона.
А метрЕ совсем другая песня)))
Последний раз редактировалось T34RUS 15.01.20, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
15 янв. 2020