Грустная квартира в Люберцах. Надо продать 192 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2021
06.08.21, 10:19
Иван Терехов писал(а):
вчера документы в опеку сдали
Не зарастёт тропа Карпушкиной :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2021
06.08.21, 10:25
Николай Тюленев писал(а):
06.08.21, 10:19
Иван Терехов писал(а):
вчера документы в опеку сдали
Не зарастёт тропа Карпушкиной :a_g_a:
главное, чтобы не заросла тропа у самой
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 авг. 2021
Не зарастёт тропа Карпушкиной
Коль, все эти ваши крапушкины и иже с ними выезжают только за счет ваших реалий на РН. Я когда то тоже считал себя таким профи..что ты. что ты)) Да в определенном сегменте, с определенными алгоритмами работы и опять же в свете действительности Расеи. Пока не попал в относительно цивилизованный мир рабочих отношений риэлтора и клиента. Это совсем другое, крапушкины и прочие копейкины там и близко не встанут.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 авг. 2021
А маклер из Нью-Йорка или Пекина впишется в якобы цивилизованные реалии какой-то банановой республики?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
06 авг. 2021
06.08.21, 15:34
B-52 писал(а):
А маклер из Нью-Йорка
Не знаю. я то вписался. правда после Лос Анжелеса, лицензия только штата Калифорния. вот ведь беда то))), а бананы у нас не почете))), если только кормовые для зверюшек.
06 авг. 2021
После Лос-Анджелеса? А что случилось?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
06 авг. 2021
06.08.21, 15:42
B-52 писал(а):
А что случилось?
Случилось? Ничего не случилось. Вернее. случилось нормальное течение жизни. И поиски лучшего. Которые увенчались успехом)).
06 авг. 2021
06.08.21, 14:54
МихаилТОП писал(а):
Не зарастёт тропа Карпушкиной
Коль, все эти ваши крапушкины и иже с ними выезжают только за счет ваших реалий на РН. Я когда то тоже считал себя таким профи..что ты. что ты)) Да в определенном сегменте, с определенными алгоритмами работы и опять же в свете действительности Расеи. Пока не попал в относительно цивилизованный мир рабочих отношений риэлтора и клиента. Это совсем другое, крапушкины и прочие копейкины там и близко не встанут.
ЧетА как то нелицеприятно всё это звучит в адрес нашей матушки России и отдельных наших коллег. Я, конечно, понимаю что нам ещё грести и грести в сторону, так сказать, цивилизации. Ибо, от наследия коммунизЬма просто так в "одночасье" не избавиться. И всё же, неужто у нас всё так.... не очень? И каким словом, кратко, описать причину нашей НЕдоцивилизации? Ну, с точки зрения уже цивилизованных. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 авг. 2021
06.08.21, 14:54
МихаилТОП писал(а):
Миш, в цивилизованном мире выкинуть Спеца с огоромным опытом,(и диссертацией на злободневную тему) из ВПК риэлторствовать - невероятно
Сейчас, надеюсь, и у нас также.
А четверть века назад, под властью подпиндосника Ельцина это было вокруг да около.
Уверен, что и у Вероники, окончившей МИФИ, не осталось выбора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2021
06.08.21, 15:54
Сергей Румянцев писал(а):
кратко, описать причину нашей НЕдоцивилизации?
Кратко не получится, Сергей, слишком много составляющих, которые Вы и лучше меня можете перечислить. хотя бы в силу того. что вы там живете.