Новаторская - плюсы, минусы, выбор 85 / 2352
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 янв. 2023
А где в 9-м мкр Тёплого Стана гостиница, даже интересно?15.01.23, 17:32Sergey+ писал(а):
Кстати, весной в 9 мкрн. Теплого Стана жили в гостинице: в целом ок, но в одном дворе постоянно тусовка у подъезда с алкоголем смущала. В общем мы тогда и решили брать в новостройке для более менее ровного социального окружения.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 янв. 2023
Гостиничный комплекс Тропарево. Ул. Акт. Бакулева д.3
15 янв. 2023
Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
17 янв. 2023
17 янв. 2023
и где в Алтуфьево такое же количество спорт клубов, всяких разных вкусных заведений, гастрорынка и прочего?15.01.23, 00:29Павел Рыкалин писал(а):Вы сейчас разрушаете в ТС «магию района», в принципе - обычного московского района. С ценой не совсем обычной для его удалённости от исторического центра, где есть «ткань города» или архитектура.14.01.23, 23:24megos писал(а):а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.14.01.23, 11:41Tinka писал(а):Школа не нужна, нужно все для взрослых и этот район, как мне кажется, идеален в этом плане. И близость к центру и другим станциям мне тоже нравится
И прекрасный Воронцовский парк, особенно, если там наведут порядок
Закрыть глаза на названия улиц - и окажется, что Воронцовский парк и дома вокруг практически неотличимы от Лианозовского парка в Алтуфьево…))
Я жила в Алтуфьево, и рядом не стояло с тем районом, который мне понравился. Но понимаю, хочется принизить желание кого-либо.
Зря, конечно.
Последний раз редактировалось Tinka 17.01.23, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2023
Знаю, знаю, за что спасибо. Извините, надеюсь, не обидела предыдущим комментерием. Просто непонятно - отговариваете или снисходительно по голове гладите.15.01.23, 15:24Павел Рыкалин писал(а):У людей, не привязанных к определенному району, и ищущих новое место жительства - такое ощущение РЕДКО встречается. И дальше идёт множество вариантов, сомнений и метаний.
Если вас так осенило, дерзайте!
Это прям хорошо. Хорошо, когда люди знают что именно им нужно.
В вашем случае и по бюджету проходите)
У меня реально привязки не совсем стандартные. Мне не нужны школы, детские сады. Этот район знаю не по причине радостного события - оперировали онкологию в 31-й больнице. Вот и была возможность в ожидании всего чего угодно бродить по району. Ну и зашло_)
17 янв. 2023
спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой15.01.23, 18:36Lea ** писал(а):Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент, как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
17 янв. 2023
новострой точно не мой вариант. ремонт, круглосуточный долбеж при моей работе на дому. нет, точно нет)14.01.23, 22:33Jdun писал(а):Если сильно повезёт к сентябрю, за 13.5 можно будет и переуступку текты поймать... Не совсем новаторская, но среди новостроя лучший вариант в этом районе.
17 янв. 2023
Расскажите, а где Вы именно в Чертаново Южном? И что не нравится?15.01.23, 15:06Tinka писал(а):Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы14.01.23, 23:24megos писал(а):а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.14.01.23, 11:41Tinka писал(а):Школа не нужна, нужно все для взрослых и этот район, как мне кажется, идеален в этом плане. И близость к центру и другим станциям мне тоже нравится
И прекрасный Воронцовский парк, особенно, если там наведут порядок
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное
Район мне близок, очень интересно стороннее мнение
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
17 янв. 2023
На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА17.01.23, 21:35Tinka писал(а):спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой15.01.23, 18:36Lea ** писал(а):Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент, как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)