Новаторская - плюсы, минусы, выбор 85 / 2352

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2023
15.01.23, 17:32
Sergey+ писал(а):

Кстати, весной в 9 мкрн. Теплого Стана жили в гостинице: в целом ок, но в одном дворе постоянно тусовка у подъезда с алкоголем смущала. В общем мы тогда и решили брать в новостройке для более менее ровного социального окружения.

А где в 9-м мкр Тёплого Стана гостиница, даже интересно? :ne_vi_del: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 янв. 2023
15.01.23, 18:20
Lea ** писал(а):
А где в 9-м мкр Тёплого Стана гостиница, даже интересно
Гостиничный комплекс Тропарево. Ул. Акт. Бакулева д.3
15 янв. 2023
15.01.23, 18:27
Павел_К писал(а):
Lea ** писал(а):
Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент :hi_hi_hi: , как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
17 янв. 2023
15.01.23, 15:29
2zemka писал(а):
15.01.23, 15:06
Tinka писал(а):
Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома)
Аналогичное ощущение я словила в соседнем районе (Беляево, Яблоневый сад), когда так же 5 лет назад выбирала квартиру :a_g_a:
Спасибо) приятно видеть такие же чувства и понимание)
17 янв. 2023
15.01.23, 00:29
Павел Рыкалин писал(а):
14.01.23, 23:24
megos писал(а):
14.01.23, 11:41
Tinka писал(а):
Школа не нужна, нужно все для взрослых и этот район, как мне кажется, идеален в этом плане. И близость к центру и другим станциям мне тоже нравится
И прекрасный Воронцовский парк, особенно, если там наведут порядок
а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.
Вы сейчас разрушаете в ТС «магию района», в принципе - обычного московского района. С ценой не совсем обычной для его удалённости от исторического центра, где есть «ткань города» или архитектура.

Закрыть глаза на названия улиц - и окажется, что Воронцовский парк и дома вокруг практически неотличимы от Лианозовского парка в Алтуфьево…))
и где в Алтуфьево такое же количество спорт клубов, всяких разных вкусных заведений, гастрорынка и прочего?
Я жила в Алтуфьево, и рядом не стояло с тем районом, который мне понравился. Но понимаю, хочется принизить желание кого-либо.
Зря, конечно.
Последний раз редактировалось Tinka 17.01.23, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2023
15.01.23, 15:24
Павел Рыкалин писал(а):
Tinka писал(а):
Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома)
У людей, не привязанных к определенному району, и ищущих новое место жительства - такое ощущение РЕДКО встречается. И дальше идёт множество вариантов, сомнений и метаний.

Если вас так осенило, дерзайте!

Это прям хорошо. Хорошо, когда люди знают что именно им нужно.
В вашем случае и по бюджету проходите)
Знаю, знаю, за что спасибо. Извините, надеюсь, не обидела предыдущим комментерием. Просто непонятно - отговариваете или снисходительно по голове гладите.
У меня реально привязки не совсем стандартные. Мне не нужны школы, детские сады. Этот район знаю не по причине радостного события - оперировали онкологию в 31-й больнице. Вот и была возможность в ожидании всего чего угодно бродить по району. Ну и зашло_)
17 янв. 2023
15.01.23, 18:36
Lea ** писал(а):
Павел_К писал(а):
Lea ** писал(а):
Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент :hi_hi_hi: , как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой
17 янв. 2023
14.01.23, 22:33
Jdun писал(а):
Если сильно повезёт к сентябрю, за 13.5 можно будет и переуступку текты поймать... Не совсем новаторская, но среди новостроя лучший вариант в этом районе.
новострой точно не мой вариант. ремонт, круглосуточный долбеж при моей работе на дому. нет, точно нет)
17 янв. 2023
Tinka писал(а):
14.01.23, 23:24
megos писал(а):
14.01.23, 11:41
Tinka писал(а):
Школа не нужна, нужно все для взрослых и этот район, как мне кажется, идеален в этом плане. И близость к центру и другим станциям мне тоже нравится
И прекрасный Воронцовский парк, особенно, если там наведут порядок
а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.
Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное
Расскажите, а где Вы именно в Чертаново Южном? И что не нравится?
Район мне близок, очень интересно стороннее мнение
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
17 янв. 2023
17.01.23, 21:35
Tinka писал(а):
15.01.23, 18:36
Lea ** писал(а):
Павел_К писал(а):

спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой
На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА :hi_hi_hi: , и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила. :ps_ih: