Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июл. 2015
serghv писал(а):
В других регионах РФ с падением рубля баксовая стоимость метров падает.
Это аксиома.

У на не другой регион...
Вы путаете! Мы жили в долларе , а Вы жили в рубле.
Ваши спекулянты попытались поднять рублевую цену на уровень доллара.
А мы просто сохранили цену в долларе т.к. в нем и жили.

serghv писал(а):
На тему ваших щитовых домиков.
За 2200 лично мне, бригада построит аналогичное метражу, только более аккуратное и правильное, из нормальных материалов, с отделкой, за лето. Это с ценой участка.Еще и останется около 800тыр. Кстати сколько у вас там стоят ракушечные блоки? Копейки.
А щитовой домик я в свое время сколотил в одиночку за несколько дней. При этом не имею молдавских корней)))
Поэтому знаю цену данному барахлу)))

А кто Вам сказал или где вы вычитали что я Вам предлагаю щитовой домик ???
Это дом из камня, на железобетонном фундаменте, с железобетонными колоннами и армопоясами (так положено у нас строить) Наполнение стен - автоклавный газоблок - самый теплый, надежный и достаточно прочный материал.
Относительно ракушечника он дороже в три раза, но мы выбираем его потому что он на много лучше как при строительстве так и при эксплуатации.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
05 июл. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Крым как территория России нужен.
А люди не особо то и нужны.

А Донецк даже как территория не нужен, только как резервация.
А люди вообще не нужны.

Браво! Выше всяких похвал...
Обычный менталитет того кто не парится и кому по ... дальше нецензурно.
05 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Задайте этот вопрос в теме про Крым, плиз.

Дайте ссылку пожалуйста.
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
c74c писал(а):
Лара Бирман писал(а):
и не провоцирует конфликты ни на какой территории.

Т.е. Вы считаете что Россия спровоцировала конфликт ?

Абсолютно согласна с Еленой Борисовной, Ваш вопрос не для этой темы

Ответьте личным сообщением.
P.S. Ваш ответ не для этой темы.
05 июл. 2015
c74c писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Задайте этот вопрос в теме про Крым, плиз.

Дайте ссылку пожалуйста.

Кстати, я вчера коллегам-россиянам рекомендовала из этой темы страницы, начиная с 17-й:
viewtopic.php?t=41773&start=160
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
serghv писал(а):
А щитовой домик я в свое время сколотил в одиночку за несколько дней. При этом не имею молдавских корней)))

А-ха-ха, умора.
05 июл. 2015
c74c писал(а):
А кто Вам сказал или где вы вычитали что я Вам предлагаю щитовой домик ???
Это дом из камня, на железобетонном фундаменте, с железобетонными колоннами и армопоясами (так положено у нас строить) Наполнение стен - автоклавный газоблок - самый теплый, надежный и достаточно прочный материал.
Относительно ракушечника он дороже в три раза, но мы выбираем его потому что он на много лучше как при строительстве так и при эксплуатации.

внешняя ссылка
Если хотите строить на продажу и чтобы улетало-стройте хотя бы не с такой убогой архитектурой. Я понимаю, под сайдингом не видно что там,но выглядит как щитовой сарай.
Домик с начала темы тоже неахти на вид. Вот на кой черт было делать вальмовую крышу? Хотели дизайнерски из...нуться а получился в итоге курятник. Ключевое-должно быть простенько и со вкусом. Чтобы ближе к сердцу московскому дачнику было)))
Это не только к Вам относится. А ко всем кто строит на полуострове. Это капец, бывают такие "шедевры"-что Церителли бы дар речи потерял)))
c74c писал(а):
У на не другой регион...

Открою Америку)))Крым и Севастополь субьекты РФ как бы))) Так что адаптируйтесь к новым реалиям рынка.
05 июл. 2015
То есть, выяснили:
1) покупать, чтоб приезжать на месяц отпуска - глупо и невыгодно.
2) покупать, чтоб сдавать в аренду - денег мало, возни много, особенно с отпускниками на 1-2-3 недели, да и жилье убивается на раз. Это уж надо что-то другое за совсем другие деньги.
3) покупать, чтоб перепродать когда подорожает? Так поздно, уже того...
4) покупать для переезда на пмж в Крым? А есть такие желающие? Да и обсуждаемый вариант на 4 сотках тогда подходящий?
05 июл. 2015
Alice писал(а):
Честно говоря, лень рыться. Где-то на предыдущих страницах москвичи меня попрекали в плохом к ним отношении.
Да, Людмила, крымчане еще не научились настоящему сервису. Я это вижу, наверно, гораздо больше других в связи со своей нынешней работой. Но ведь и нам есть что сказать по поводу неумения гостей себя вести. Когда по городу идут явные приезжие с характерным говором в обвисших трениках, шлепках, а то и вообще в купальниках, идут по героическим местам, по центру Севастополя, так и хочется спросить: У себя в городе вы тоже так ходите?
Наверно, тут нужно обоюдное желание сделать общение комфортным.

я вот только что с Красной площади - ходят в шлепках и шортах отличненько мимо святынь..кстати, из южных поездов народ именно что в трениках вываливает , ну никак не в костюмах, запах и говор обсуждать не буду.. но мы , москвичи, всех велкамим и обеспечиваем работой,и не потираем руки, как мухи лапки, что вот целый поезд приезжих вывалил(уж поверьте, отличать своих от ваших мы умеем с полувзгляда) и давайте- ка на них сразу наживаться..
про название, которое вас так покоробило - я его, само собой, услышала от местных жителей..от Крымчан, из головы такое не выдумаешь, название совершенно не оскорбительное, просто народное..и я это ТОЖЕ ТРИ РАЗА ОБЪЯСНЯЛА тут на страницах форума..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.07.15, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2015
Alice писал(а):
с74с, не спорьте Вы с госпожой Лурье, о чем можно вообще говорить с человеком, до такой степени относящемся с презрением к городу-герою Севастополю, чтобы называть его каким-то мерзким именем, чуть ли не головастиком. Никогда ни один истинный севастополец не позволит ни себе, ни другим вот так оскорбить наш город. Пусть едет куда угодно, думаю, Севастополю такие гости не нужны. Попробовала бы она хоть в одной севастопольской группе в любых соцсетях так сказать, ее бы быстро поставили на место. А потом они требуют, чтобы их, москвичей, не просто гостеприимно принимали, а еще и любили.

Попробовали бы вы в любых других соцсетях такой плюсомет сестре устроить - вас бы вмиг забанили, а тут - така лояльность, така лояльность, вы здесь и да еще и на личности переходите..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно