Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июл. 2015
Тяжелая артиллерия пришла :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 июл. 2015
c74c писал(а):

А кто Вам сказал или где вы вычитали что я Вам предлагаю щитовой домик ???
Это дом из камня, на железобетонном фундаменте, с железобетонными колоннами и армопоясами (так положено у нас строить) Наполнение стен - автоклавный газоблок - самый теплый, надежный и достаточно прочный материал.
Относительно ракушечника он дороже в три раза, но мы выбираем его потому что он на много лучше как при строительстве так и при эксплуатации.

И как определить, что ваши дома построены по нормальным технологиям? На фотографиях - убогие и унылые строения. Можно ведь любой дом сделать привлекательным, даже самую вкусную конфету подают в интересной и изысканной коробке. Каких-нибудь металических кованных кошек, чаек, сов на крышу,( это сейчас дешево ), под окна веселые ящики с цветами, круглые или любые другие необычные окна - и вуаля, совсем другое дело. А сайдинг, на мой взгляд, убивает любой дом... Сейчас есть такие плитки разноцветные, заглядение. Не сердитесь, но смотреть больно на ваши, как оказалось, вполне добротные дома. И удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
c74c писал(а):
Нам РОССИЯНАМ ! Или Вы не с нами?

Лично мне не нужен, ни Крым, ни ДНР с ЛНР.

Лично мое отношение к Крымской недвижимости, ее антисанитарии, проблемам с коммуникациями, транспортной доступности, и желанию местных риэлторов нажиться на приезжих, потрясая святынями - не имеет политической и национальной окраски .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лично мое отношение к Крымской недвижимости, ее антисанитарии, проблемам с коммуникациями, транспортной доступности, и желанию местных риэлторов нажиться на приезжих, потрясая святынями - не имеет политической и национальной окраски .

Середина 90-х годов. Крымский городок. Кафе на пляже. Сидим с подругой и пьем чудесное пиво. Захотели в туалет. У официантки уточняем его расположение. Ее ответ нас потряс:" Какой вам туалет ещё? Море вон в трех шагах...)"
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Кафе на пляже. Сидим с подругой и пьем чудесное пиво. Захотели в туалет. У официантки уточняем его расположение. Ее ответ нас потряс:" Какой вам туалет ещё? Море вон в трех шагах...)"

Стало быть, перед тем, как сесть за стол, руки вы с подругой не мыли ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):

Нет, прям с пляжа, только морской водичкой если...) А что, микробы через стеклянные стаканы уже пролезают? :)
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):

Нет, прям с пляжа, только морской водичкой если...) А что, микробы через стеклянные стаканы уже пролезают?

Да я не про микробов вовсе.
А про то, что садясь пить пиво, о туалете интересуются заранее.
Иначе, морская водичка Вам в помощь ... ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):

Нет, прям с пляжа, только морской водичкой если...) А что, микробы через стеклянные стаканы уже пролезают?

Да я не про микробов вовсе.
А про то, что садясь пить пиво, о туалете интересуются заранее.
Иначе, морская водичка Вам в помощь ... ))

...вот видите как...а я перед тем как пить или есть в местах, непосредственно для этого предусмотренных, оным моментом не интересуюсь, так как предполагаю, что санитарные места есть априори, ну раз люди меня кормят, то они должны думать и обо всем остальном...Представляю московское кафе, в котором меня в кусты отправят....
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
ну раз люди меня кормят, то они должны думать и обо всем остальном...Представляю московское кафе, в котором меня в кусты отправят....

Обо всём остальном, говорите? Тогда могут и в кусты отправить. )
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
ну раз люди меня кормят, то они должны думать и обо всем остальном...Представляю московское кафе, в котором меня в кусты отправят....

Обо всём остальном, говорите? Тогда могут и в кусты отправить. )

К счастью в Москве не отправляют,а Крымские кусты и без меня переживут :)