Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июл. 2015
user_n1 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Развал для России дело привычное ? А сбор земель дело НЕпривычное ?
И сколько же раз на ваш взгляд она развалилась?
Я очень интересуюсь альтернативной историей.

вы в школе плохо учились? за последние 100 лет - дважды. В 1918 и 1991. Вобщем-то территория России уменьшается ещё с 19 века - Аляску продали и понеслась. Видите - вы даже уже не помните что в Хельсинки виза была не нужна. И в Варшаву

Да на черта мне ваши Хельсинки ? :lol: Что я там забыла...
А может прирастала земля то русская ?
Русские землепроходцы ? - нет, не слышал. )))

В 1918-м Россия развалилась ? А потом собрали что ли? Какие большевики молодцы... Или не большевики ? Кто ж собрал то ? :sh_ok:
И прямо вот в 91-м Россия именно и развалилась ? На сколько кусочков ? Как Югославия или как кто ? Я просто пытаюсь понять вас.
Не заставляйте меня думать, что вы учились в украинской школе - очень похоже на то, что им там втюхивают последнее время... )))) :ni_zia:
Эти альтернативщики такие альтернативщики, даааа....
21 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
В 1918-м Россия развалилась ? А потом собрали что ли? Какие большевики молодцы... Или не большевики ? Кто ж собрал то ?
И прямо вот в 91-м Россия именно и развалилась ? На сколько кусочков ? Как Югославия или как кто ? Я просто пытаюсь понять вас.
Не заставляйте меня думать, что вы учились в украинской школе - очень похоже на то, что им там втюхивают последнее время... ))))
Эти альтернативщики такие альтернативщики, даааа....

Да, как югославия. Вам это не очевидно?
21 июл. 2015
user_n1 писал(а):

Нет, не очевидно...
Все, тупик. Я дальше уже не знаю, что спрашивать.
И все-таки... А сколько стран в результате этого развала России образовалось ?
Я вам помогу - Сибирь, Урал, Московское княжество, Кубань... Дальше ? ....
21 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
user_n1 писал(а):

Нет, не очевидно...
Все, тупик. Я дальше уже не знаю, что спрашивать.
И все-таки... А сколько стран в результате этого развала России образовалось ?
Я вам помогу - Сибирь, Урал, Московское княжество, Кубань... Дальше ? ....

Штук 10, лень считать. Вот карта России на 1922 год. В нее входило то что сейчас является казахтаном, киргизией, белоруссией, украиной и т.д. Эти земли были переданы так же как и крым - просто раньше, в 20х-30х годах. Вы этого не знали?

Выглядело это так:

Как до, так и после вхождения в состав СССР границы РСФСР неоднократно менялись. Осенью 1924 г. было проведено «национально-государственное размежевание» в Средней Азии, в результате которого из Туркестанской АССР, входившей в состав РСФСР, а также Бухарской и Хорезмской ССР были образованы Узбекская и Туркменская ССР, Таджикская АССР (с 1937 г. — Таджикская ССР) и Кара-Калпакская АО в составе РСФСР (с 1937 г. — АССР в составе УзССР). Таким образом, южной границей РСФСР в Азии стала современная граница Казахстана и Киргизии со среднеазиатскими государствами[21].

5 декабря 1936 года значительно уменьшилась территория РСФСР, так как с принятием новой конституции СССР Казакская АССР и Киргизская АССР были преобразованы в Казахскую и Киргизскую союзные советские социалистические республики, а Кара-Калпакская АССР была передана в Узбекскую ССР.

В 1950-е границы РСФСР претерпевают последние значительные изменения:

26 апреля 1954 года «в честь 300-летия воссоединения Украины и России» Украинской ССР из состава РСФСР передана Крымская область[24].
16 июля 1956 года Карело-Финская ССР преобразована обратно в Карельскую АССР в составе РСФСР[25].
Часть граничащих территорий РСФСР передана Казахстану.

Изображение
21 июл. 2015
user_n1
Так все-таки перекраивание границ или развал страны по югославскому образу ?
Вот была страна Югославия и вот ее нет. Совсем. А есть Сербия, Хорватия и тп.

Это же очень просто разграничить для себя и не нести чушь.

Вы уж определитесь. :lol:
22 июл. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Вот теперь можно и поговорить.....

Так давайте разговаривать )))
Кому сколько таких домов надо ?
Оптовикам скидки !!
Можно коттеджные городки построить, можно одиночную застройку, можно квадратуру побольше...
Вариантов то масса!!!
Основной вопрос - Вы Крым хотите видеть своим вторым домом??? )))
Хотите здесь дать возможность отдыхать своим детям, своим родителям, самим себе!!!
В СВОЕМ ДОМЕ НА БЕРЕГУ МОРЯ !!!
Ищу представителей в столице !!!
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
22 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
c74c
Всего. А коммуникации какие в доме ?

Оборудована электропроводка - энергия подключена
Оборудованы вводы воды и вывод канализации (яма на 12 кубов).
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Архитектурные изыски на грани фантастики. Неужели нельзя было строить не дом на доме, а разместить как-то по другому на участке? Чтоб не в окна смотреть соседям?

У соседей окна вообще не видно из окон этого дома.
О каких архитектурных изысках частного дома (дачи) в черте города Севастополь за 2450 000 Вы хотите поговорить при условии что однокомнатная хрущевка дороже !!! ???
22 июл. 2015
user_n1 писал(а):
Забавно -

И вот одни и те же люди пугают повторением 91 и одновременно рассказывают как хорошо иметь дом в крыму.

Так дело в том что это действительно очень хорошо !!!
Морозов нет, воздух такой чистый что надышаться не возможно )), чистейшее море в пешей доступности, фрукты и овощи свежайшие (не пластмассовые). Крым - сказка !!!
22 июл. 2015
user_n1 писал(а):
Выглядело это так:
.
16 июля 1956 года Карело-Финская ССР преобразована обратно в Карельскую АССР в составе РСФСР[25].

А куда у вас вся Прибалтика и Финляндия подевались?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно