Не дают щеночков алиментных жадины... Сразу деньги на стол на вязках
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
и не поиграешься
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Пришлось себе купить девчушку в Англии, пока с ней нянчусь
Про Крым писано везде переписано, на том же форпосте или севинфо.
Самое обидное, что никаких изменений и не произошло.
Как у Долиной:
Ах, худо, друг мой, очень худо,
Мы все надеялись на чудо
А чуда так и нет, покуда,
А чуда и не произошло.
Хотя потенциал был огромный. И за год столько можно было сделать!
Что сказать, если из выделенных Севастополю 8 миллиардов рублей, 7 ушло обратно, их элементарно не смогли понять как освоить. А воровать страшно
Про три Д писать не буду, это и понятно, Россия-матушка, но почему все сразу же резко перестали соблюдать ПДД? Наверно потому, что сейчас ГБДД занято только тем что сопровождает ВИП персон. Вот сегодня первый раз их увидела на французском кладбище. На аварии люди ждут по 6 часов. А весь город можно объехать за полчаса...
Большое нашествие швали из Донецка, об этом я пишу открыто, пусть банят.
Уже появился рэкет донецких., который крышуют менты которых сюда перевели с Юга России. Это в Севастополе, военном городе.
Я вообще вывела формулу переселения из ДНР : Слабаки в Москве, Герои в Донецке, Шваль в Севастополе.
Но это всё наносное, смоется за один шторм как на море, когда назначат настоящего хозяина города.
Но есть масса приятного, и это не только тёплое море и вкусная дешёвая еда.
У меня появился отличный интернет, об этом я могла только мечтать! У меня бесплатная мобильная связь с московским номером! Мы очень дёшево занимаемся с собаками у отличных тренеров, у детей: язык, музыка и лошади. Что ещё надо для двухмесячного отпуска на даче!
Поражают наши ВС. Вот умеют же! Я хотя из семьи военнослужащих, не видела как за такой короткий срок можно восстановить старые полуразрушенные части, завести такие антенищи, ракетищи, а летают такие Сушки!!! И как летают? Глаз не оторвать от мастерства пилотов! Мы гуляем с собаками в лесу на горке, где заброшенная советская военная часть. (вот кино где снимать) Так сейчас , когда идут учения, ниоткуда появляются бойцы и тихим шёпотом говорят: сейчас здесь нельзя. И так же в никуда исчезают...Похоже не будет у нас скоро мест для прогулок.
Не хочу писать о том кто что сказал, кто что думает. Потому что торговцы на рынке думают одно, пенсионеры и бюджетники другое, бывшие чиновники третье. Но как сказал один из французов вчера, что в Крыму было бы страшнее чем в Донбассе и Луганске и он прав.