Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29593
+41041
Москва
02 нояб. 2013
05 авг. 2016
Adekamer писал(а): окружение формирует личность
Заметно. Жить среди муниципалов - это еще никому на пользу не пошло... В вышеуказанных местах в подавляющем большинстве квартиры КУПЛЕНЫ.
Интересно, а кто в Вашем понимании люди, которые в таунхаусах живут, либо в коттеджах вблизи столь нелюбимых двух станций метро?.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31372
+43742
22 авг. 2012
05 авг. 2016
Юбиляр писал(а): ir-ka писал(а):AdekamerМне все равно, какой секс вы предпочитаете.
Обычно у те, кто много говорит о сексе именно разговорами компенсирует его отсутствие в реальной жизни.
Вы же только что кричали что за всех никогда не говорите , только за себя ?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Я не кричала, а писала.
И я не говорю о сексе, заметьте.
А я буду Пуля — потому что в цель!
956
+1065
Северная Корея
22 дек. 2015
05 авг. 2016
ir-ka писал(а): Юбиляр писал(а): ir-ka писал(а):AdekamerМне все равно, какой секс вы предпочитаете.
Обычно у те, кто много говорит о сексе именно разговорами компенсирует его отсутствие в реальной жизни.
Вы же только что кричали что за всех никогда не говорите , только за себя ?
Я не кричала, а писала.
Вы только что меня упрекнули в том что я говорю " за всех " и написали что никогда так не делаете ? И тут же сами говорите за всех...
Ну ничего святого право....
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
29593
+41041
Москва
02 нояб. 2013
05 авг. 2016
ir-ka писал(а):Я не кричала, а писала.
Подтверждаю! Зловредный Адекамер первый начал! )) И, главное, обвиняет жителей довольно большого и СОВЕРШЕННО благополучного микрорайона невесть в чем....Боюсь представить, что этот господин думает о жителях микрорайона Николин Парк и Испанские Кварталы....
31372
+43742
22 авг. 2012
05 авг. 2016
Людмила Воронинакомпенсация и вытеснение, никуда от этого не деться ((
29593
+41041
Москва
02 нояб. 2013
05 авг. 2016
Несправедливость какая! За Выхино - молчит, За Волоколамскую - молчит, за Лермонтовский проспект и Некрасовку - то же молчит!
Одно жителей Юго-Запада невесть в чем обвиняет...
Выражаю протест!
7732
+14162
Москва
06 июн. 2016
05 авг. 2016
Adekamer писал(а): лфз38 писал(а):Значит, переезд в... Тропарево (опасливо крестится) может означать замену традиционных предпочтений?
да - все верно - переезд в саларьево и тропарево - это полная деградация личности
хотим мы или нет - но окружение формирует личность
а не в коем случае наоборот
Вы поймите, со мной перестанут общаться - " смотрите - этот неудачник что переехал в тропарево!, - да а подавал такие надежды!"
Да я лучше в деревню Терехово поеду! там и природа и вода....
Т.е. деградации личности в намоленном месте произойти неможет? Интересно у Вас в раойне, что алкашей нет что ли от слова совсем?
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
31372
+43742
22 авг. 2012
05 авг. 2016
FargonАлкаши там - народное достояние ))
Вот у нас алкаши что-то во дворе не поделили с молодежью, очень интеллегетно их обзывали "малолетними люмпенами"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
а разве в Тропарево такое возможно? Там бы был отборный мат
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
05 авг. 2016
Adekamer Adekamer писал(а):да - все верно - переезд в саларьево и тропарево - это полная деградация личности
Вы поймите, со мной перестанут общаться - " смотрите - этот неудачник что переехал в тропарево!, - да а подавал такие надежды!"
Главное, Adekamer, не то куда уехать, а то, что от себя не убежать!
Не надо деградировать,
надо расти вглубь, не вширь. Может поэтому Вы все еще здесь?
Мы ценим Вас таким, какой Вы есть (МЕРЗКИЙ СОБ), все еще подающего надежды. И, что
немаловажно, не перестанем общаться, даже если вдруг, в каком-то порыве страсти, Вы окончательно потеряете внутренний компас и переедете в ба-бббаБутово.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
7732
+14162
Москва
06 июн. 2016
05 авг. 2016
лфз38 писал(а):Adekamer Adekamer писал(а):да - все верно - переезд в саларьево и тропарево - это полная деградация личности
Главное, Adekamer, не то куда уехать, а то, что от себя не убежать!
Не надо деградировать,
надо расти вглубь, не вширь. Может поэтому Вы все еще здесь?
Мы ценим Вас таким, какой Вы есть (МЕРЗКИЙ СОБ), все еще подающего надежды. И, что
немаловажно, не перестанем общаться, даже если вдруг, в каком-то порыве страсти, Вы окончательно потеряете внутренний компас и переедете в ба-бббаБутово.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Я вообще если честно не понял, этого - " со мной перестанут общаться".
Это что еще за дет сад... Кто перестанет общатся? Родственники или дети?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Сейчас этот форум просматривают: Fiona774 и 6 гостей