05.03.19, 13:44
mike-art писал(а): По поводу пенсионеров, ценителей Крылатского. За 2 года проживания в районе, жена общалась естественно на детских площадках), так вот соц опрос показал, что огромное кол-во молодых семей с детьми совершенно не связанных ранее с этим местом, купили квартиры в районе и так сказать ценители, не говоря уже о молодежи с детьми, которые там сами выросли. Альтернативы только на этот район, никто уезжать не собирается, риелторы жалуются, что не могут иногда решить эти задачи, потому что тупо нет вариантов.
Я сам далеко не фанат панели 80-х, но куда ехать дальше пока хз, терзания испытываю те же самые что и автор ветки, хочу новое современное.)
Ну варианты всегда есть, я о них писал выше - Ходынка, Раменки, Удальцова, Ломоносовский район. Мне кажется надо смотреть куда-то в эту сторону, если есть привязка к западной части Москвы.
Например, лично у меня в процессе выбора квартиры были варианты в новых домах плюс 1 - 2 млн. к бюджету покупки (но в черновой отделке справедливости ради) 75 метров в раменках, 90 метров в мневниках и 90 метров в ломоносовском.
Но это реально надо искать и кропотливо мониторить рынок.
P.S. Немного не по теме, но реальный "вау-эффект" я испытал, когда в процессе поисков попал в один из монолитов на крылатских холмах. Там была срочная продажа и люди, уезжающие жить за границу, продавали двушку 80 метров чуть дешевле рынка. В самой квартире вида не было, но с балкона лестничной площадки (где-то 20ый этаж) был умопомрачительный вид на парк и город. Лучшего вида я в Москве еще не видел.