15.06.20, 19:50
Павел Рыкалин писал(а):
Merinda-nik,
На Леруа ругаются после посещения например Экспостроя. Не то что брак в Леруа продают, а то что дешевейшие материалы у них. Выбора почти нет.
Но тут вопрос цены.
Кто делает за 5 млн отделку - едут в экспострой и ему подобные места.
Но смесители по 80.тыр удивляют)
Твой дом и бывшая Синдика лучше по качеству основного ассортимента, но дороже раза в 2. Зато выбор больше в разы.
Неправильно сравнила. Леруа не Глобус, а магазин Пятерочка у дома. Тоже не самый дешевый магазин кстати, выбора колбасы и сыра нет. Но голодным не уйдешь. Также и Леруа. Но возможность купить все в одном месте, а не дробить доставки - нереально экономит время.
По поводу качества продукции и подделок. Я запрашивала в свое время счета-фактуры, там пишут страну производства. Информация совпадала с данными этикетки: Китай значит Китай, Германия значит Германия и т.д. Все-таки менеджмент французский, на явный подлог они не пойдут.
А вот с чистовой отделкой там не разгуляешься, выбор маленький. Я выбирала материалы в карантин, когда все магазины были закрыты. Так что брала, что дают. Но я страшно не люблю по магазинам ходить, поэтому все выбираю в интернете, а потом с шортлистом иду и смотрю конкретно. Экспострой и Метр Квадратный (на Волгоградке) все-таки не для экономного ремонта. Ассортимент огромный, это хлеб дизайнеров его знать и применять.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol