Сейчас для меня актуальный вопрос.
Интересует цены м2 в САО – Водный стадион, Речной вокзал, Войковская. Бюджет - 4,5 м. На что сейчас можно рассчитывать?
На вопрос сколько стоит? ответ - 80тыс м2, через день 100 тыс м2+ скидка…Так вчера было 80???
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
А ну да. Приезжайте!!! Безусловно при таком подходи ни один нормальный человек ничего покупать не будет, ему будет казаться, что его обманывают. Да и зачем? Если цена так быстро падает, что ценник не успевают менять. Кататься по каждому объекту не зная цены никого времени не хватит. Вот таким ответом и формируется отложенный спрос
Получается, что сейчас рынок недвижимости напоминает хачполатку
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
, в которой ценник определяется по клиенту, времени суток, дню недели и т.д. Вывод один – набраться терпения ждать, ждать, ждать… пока ценник не появятся реальный и все поймем в каком месте живем
Думаю, такие люди как «
Святослав-ы» обречены, как большинство ленивых совковых продавцов в 90 годах оставшихся не у дел. А сидеть с позицией «Просто никто не хочет телефонным автоответчиком работать, нам надо кушать - МЫ РЕАЛЬНО ПРОДАЁМ НЕДВИЖИМОСТЬ.»
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
получат простой ответ от Клиента – «Риэлтор - это автоответчик + курьер + продавец и хочешь есть давай работай – не хочешь сиди безработный». Так, что пока не поздно меняйте тон или профессию.
Кризис подскажет, кто и что сколько стоит.
P.S.
Хотел купить однушку в июле в Химках, теперь жду 3 –ку в Москве. И дождусь – теперь я оптимист!!!