Риэлторы в Москве стали забывать цены на квартиры, которые они сами продают!!! 87 / 9117

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2009
:end:

- Они действуют мне на нервы, даже если я их не вижу.
Вы, земляне, должны лучше разбираться в человеческой психологии.

Айзек Азимов
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2009
Alex800
Вы разве еще не видели?
внешняя ссылка
06 мар. 2009
Сейчас для меня актуальный вопрос.
Интересует цены м2 в САО – Водный стадион, Речной вокзал, Войковская. Бюджет - 4,5 м. На что сейчас можно рассчитывать?

На вопрос сколько стоит? ответ - 80тыс м2, через день 100 тыс м2+ скидка…Так вчера было 80??? :shock: А ну да. Приезжайте!!! Безусловно при таком подходи ни один нормальный человек ничего покупать не будет, ему будет казаться, что его обманывают. Да и зачем? Если цена так быстро падает, что ценник не успевают менять. Кататься по каждому объекту не зная цены никого времени не хватит. Вот таким ответом и формируется отложенный спрос
Получается, что сейчас рынок недвижимости напоминает хачполатку :evil: , в которой ценник определяется по клиенту, времени суток, дню недели и т.д. Вывод один – набраться терпения ждать, ждать, ждать… пока ценник не появятся реальный и все поймем в каком месте живем

Думаю, такие люди как «Святослав-ы» обречены, как большинство ленивых совковых продавцов в 90 годах оставшихся не у дел. А сидеть с позицией «Просто никто не хочет телефонным автоответчиком работать, нам надо кушать - МЫ РЕАЛЬНО ПРОДАЁМ НЕДВИЖИМОСТЬ.» ](*,) получат простой ответ от Клиента – «Риэлтор - это автоответчик + курьер + продавец и хочешь есть давай работай – не хочешь сиди безработный». Так, что пока не поздно меняйте тон или профессию. :D
Кризис подскажет, кто и что сколько стоит.

P.S.
Хотел купить однушку в июле в Химках, теперь жду 3 –ку в Москве. И дождусь – теперь я оптимист!!!
06 мар. 2009
bkv писал(а):
Сейчас для меня актуальный вопрос.

P.S.
Хотел купить однушку в июле в Химках, теперь жду 3 –ку в Москве. И дождусь – теперь я оптимист!!!

=D>
06 мар. 2009
bkv писал(а):
P.S. Хотел купить однушку в июле в Химках, теперь жду 3 –ку в Москве. И дождусь – теперь я оптимист!!!

Не, надо так: хотел дождаться трешку в Москве, теперь жду 4-х комнатную на Арбате. И дождусь... :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 мар. 2009
"Сказка о рыбаке и золотой рыбке" :D
06 мар. 2009
Шутки шутками, но хочется услышать как сейчас падают цены и как понять реальную текущую цену? каким образом вы это отслеживаете? какую скидку можно требовать у застройщика и т.д.?

Сегодня смотрел внешняя ссылка
Ботаническая ул. вл. 11А Цена руб/кв.м: 70 000.
Срок ГК: IVкв. 2008г.
Кто что думает?

Наталия Алексеевна писал(а):
"Сказка о рыбаке и золотой рыбке" :D

Наталия Алексеевна, помним - старую бабку с разбитым корытом, сказка ваша и цена 6 тыс $ за метр тоже ваша, все выше и выше. но оказалось сказок не бывает -50% :D
Если можете напишите нормально что, где и сколько?

И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее
06 мар. 2009
bkv писал(а):
хочется услышать как сейчас падают цены и как понять реальную текущую цену? каким образом вы это отслеживаете? какую скидку можно требовать у застройщика и т.д.?

вот так вот все просто:
"А изволь-ка мне добыть
то чаво не может быть,
запиши себе названье
что бы в спешке не забыть" (с)
+1 =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 мар. 2009
Хорошо, если можно факты:
Район, метраж, комнат, цена заявленная, цена за которую ушел объект
Интересует САО, но буду благодарен за любую информацию по Москве
07 мар. 2009
P.S.

Дорогу оптимистам!!!
Да здавствуют начала 90-х [-o< [-o< [-o<