Владимир Грохотов писал(а):Да, забыл про уклады.. Согласен со всеми, кроме Евгения
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
полтос ему подавай
Что вы прицепились к полтиннику то? Этот полтинник я не себе в карман кладу, а делю его пропорционально со своим клиентом. Не забывайте - я не агент фирмы, а ее совладелец и мне воровать нет смысла вообще. Это некий частный случай. Они разные бывают. Я о системе больше - я снимаю квартиру с продажи, если за нее вносят аванс. Если покупатель моей квартиры хочет купить - я ему так и говорю - хотите сильно купить этот товар - обоснуйте свое желание. Толковый сразу понимает - нужен или большая сумма аванса или купить ее чуть дороже. Все просто.
Еще касательно полтинника. Дело не в деньгах. Писал уже, что не беру аванс, если какой нить дебильный ипотечник вкручивает мне дебильные требования. На днях тут не взяли аванс за ликвидную однушку, риэлтор и ипотечник все дули щеки, что только на их условиях и никак иначе(а у нас альтернатива с ипотечной доплатой). Не взяли мы аванс. Прошло пару часов, оборвали телефон - берем на ваших условиях, все поняли, извините, грят. Одумались типа. Только поезд уже ушел - через пару часов приехал покупатель с живыми деньгами, адекватный. Так вот - предыдущий ипотечник на сотню больше уже давал - только отдайте квартиру. Авотфиг! Мне их гимор нафиг не нужен(а там его навалом). Эта сотня не окупит гимора и колиства часов, которые можно потратить на пару других сделок.
У нас просто проверки заканчиваются на в заглядывании в форму 2, которая берется за 5 минут, в домовую книгу и в сами право устанавливающие документы.. Можно иной раз и по телефону "пробить" - чуть дороже..А, ну чтоб у всех продавцов паспорта не просроченные были..
И это вся проверка? Жуть.....Ага, а если по доверенности, к примеру - тоже по быстрому можно пробить по телефону?))))