Двушка в Ясенево. Стратегия и тактика. Риэлторские услуги. 86 / 6429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 сен. 2015
Купил.
14 сен. 2015
dimaldinho писал(а):
Купил.

Поздравляю! Справились сами?
14 сен. 2015
dimaldinho писал(а):
Купил.

Поздравлять или как? :)
15 сен. 2015
Давайте подробности
Поздравляю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2015
Спасибо за поздравления :)

Подробности такие. Двушки в девятиэтажках из моей выборки упрямо висели на среднем уровне 7,500. Никто не исчезал из циана, большинство медленно снижались, но никто и не снижался так, чтобы существенно. Мне пришлось подвигать свои начальные условия. Самым не жестким условием была география, и я добавил Северное Чертаново в подходящие районы. И там нашлась подходящая двушечка.

С помощью гугла удалось выяснить, что начинали ее продавать в мае за 7,700. Реклама была ударная, на всех известных мне сайтах, плюс растяжка на балконе. "Покупателей" водили табунами. В том числе со мной на просмотре одновременно были "покупатели". Они фыркнули еще возле дома: "Фу, это какая-то старая девятиэтажка". (вот зачем риэлторы покупателей водят своих клиентов на объекты, которые им заведомо не подойдут?! ну покажи фотографии из объявления, расскажи, что за дом, зачем время и свое и клиентов зря тратить)

К августу цена с 7,700 опустилась до 6,500. В итоге я купил за 6,218.

По сделке: сам бы не справился, нанимал риэлтора на сопровождение. Отзыв тут:
viewtopic.php?t=43608

Что, кстати, замечательно: у меня денег было 6,300, остальное планировалось добирать ипотекой. А так получилось без ипотеки, просто деньгами. :ya_hoo_oo:
15 сен. 2015
Ого.Дешево взяли,а улица какая?
НА ЦИАНе таких дешевле 7 миллионов нету,хорошо вам цену скинули.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 сен. 2015
параметры двушки не подскажете ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 сен. 2015
dimaldinho писал(а):
По сделке: сам бы не справился, нанимал риэлтора на сопровождение. Отзыв тут:
viewtopic.php?t=43608

Поздравляю, хороший выбор :)
15 сен. 2015
dimaldinho писал(а):
В том числе со мной на просмотре одновременно были "покупатели". Они фыркнули еще возле дома: "Фу, это какая-то старая девятиэтажка". (вот зачем риэлторы покупателей водят своих клиентов на объекты, которые им заведомо не подойдут?! ну покажи фотографии из объявления, расскажи, что за дом, зачем время и свое и клиентов зря тратить)

Иногда таких покупателей специально приводят(особенно когда собственник квартиры на показах присутствует) , чтобы те опплевались от квартиры ,от дома, от района,сказали все гадости и недостатки при владельце. Собственно в этом и суть-чтобы все это услышал владелец квартиры. Тогда его в цене легче утрамбовывать, когда в нос все недостатки квартиры (дома , района)не только риэлтор тычет и указывает, но и покупатели озвучивают.
Последний раз редактировалось Pakster 15.09.15, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2015
Обратил внимание еще на одну вещь. "Двушки в Ясенево в 9-жке, 3-8 этаж с беспроблемными документами и метро пешком" так и поддались автору, в цене не упали, никто не прогнулся по деньгам настолько , чтобы он смог купить. Т.е такие квартиры в Ясенево спросом пользуется устойчивым, несмотря на его отдаленность от Центра. Спрос на такие квартиры есть, несмотря на то, что дома старые , балкона нет и кухни небольшие.