300-350к более-менее центрально. 69 / 3080

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2015
bukinist писал(а):
Кроме того, там сейчас строится ЖК на Рогожском Валу / дом 11, кажется/.Монолит с подземным паркингом.
Это на мой взгляд, очень неплохой вариант за Ваши деньги. И 5 минут пешком от метро Площадь Ильича.
Прогуливался там недавно. Отвратительное место - впритык с шумной дорогой, на перекрёстке со светофорами, окна-в-окна с домами для переселенцев. Ценник - космос :ni_zia:
01 дек. 2015
DmitryB
Ну...на вкус и цвет...как говорится...товарищей нет.
А я считаю это место нормальным.
Да и дом/ их там 2/ уже практически построен. И ЦАО. И 5 мин. пешком от метро.
Опять же -паркинг подземный под домом. Цена-да, дороговато,конечно..250-260 тыс. за метр трешки.
А Вы...за 100 тыс. хотите?
К тому же в тех домах для переселенцев, как Вы их сами назвали, ценники Вы видели ?
Так там трешки тоже по 20 млн...В домах П44Т....
01 дек. 2015
DmitryB писал(а):
bukinist писал(а):
Кроме того, там сейчас строится ЖК на Рогожском Валу / дом 11, кажется/.Монолит с подземным паркингом.
Это на мой взгляд, очень неплохой вариант за Ваши деньги. И 5 минут пешком от метро Площадь Ильича.
Прогуливался там недавно. Отвратительное место - впритык с шумной дорогой, на перекрёстке со светофорами, окна-в-окна с домами для переселенцев. Ценник - космос

Это будет шикарное место, поверьте, как красный кирпич у метро Пролетарская, все считали, что будет шумно, а там отличный дом, двор, паркинг, виды, мощная основательная постройка, перфектная логистика(центр - 5 минут, набережная - 2 минуты, 2 монастыря..)
Покупала там клиентам квартиру у Пересвета в 2000 году 100 квм за 51 000 долларов(13 этаж, никто не брал!!)
продали в прошлом году за 30 млн рублей - что было примерно 800 000 долларов.
Там мало построено хороших домов за деньги, в основном - переселенцы из сносимого и аварийного центра( а это, сами знаете, бедняжкины и сироткины..фиктивные мужья и жены с кавказскими фамилиями, в общем, отстой)
так что Рогожский вал будет в тему, хорошая инвестиция и отличное по логистике место для жизни
кстати, никакой промки рядом, в отличие от Мельникова или Лефорта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2015
Юлия Лурье
Вы имеете в виду тот длинный полукруглый дом на Пролетарской, или дом повыше там, чуть подальше, но
на набережной ? Вроде.. Крутицкая набережная...
01 дек. 2015
спасибо за подсказку про жк на рогожком валу! 3-ка немного за рамки моего бюджета выходит, но раз говорите место ничего и картинки в интернете мне очень понравились, можно подумать. а может просто 70+ кв купить.
01 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
Вы имеете в виду тот длинный полукруглый дом на Пролетарской, или дом повыше там, чуть подальше, но
на набережной ? Вроде.. Крутицкая набережная...

около метро красный кирпич
03 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
DmitryB писал(а):
Прогуливался там недавно. Отвратительное место - впритык с шумной дорогой, на перекрёстке со светофорами, окна-в-окна с домами для переселенцев. Ценник - космос

Это будет шикарное место, поверьте...

Изображение
03 дек. 2015
А что плохого на ваших картинках ?
остов у всех домов сейчас одинаков, что на Пречистенке, что в Коммунарке
сфоткайте "сады придонья"
как я называю Садовые кварталы, выглядит еще ужаснее, а ценник в 4 раза выше Рогожки
03 дек. 2015
ЮВ, давайте так - недостатки я назвал, укажите достоинства.
В ликбез по строительству вдаваться не будем :hi_hi_hi: