Димитрий Ос писал(а):Господа - очень уважаю риэлторское сообщество, регулярно читаю НЕРС, мониторю ЦИАН, сопереживаю. Поэтому пребываю в шоке когда сталкиваюсь с таким подходом, продемонстрированном вашим коллегой выше. Все комментарии - это фантазии, это нереально, забудьте, ничего у вас не получится. Приводишь факты - вот выборка из ЦИАН, вот мой личный опыт, моих друзей и окружения. Нет это все фантазии.
На кого такой подход ориентирован - на колхозников и гостей с гор и степей которые открыв рот в Москву приехали с чемоданом денег? Такие еще остались, которые не умеют в Интернет посмотреть и верят агенту как богу? Мне кажется, как раз это фантазии.
Дмитрий, вам возможно показался "стеб" или "подкалывания" с моей стороны...уверяю вас это не так...
Касаемо ваших вторичных помыслов этот момент оставлю своим коллегам, по поводу аренду попробую "разжевать" более подробно...
Если вы уже снимали квартиру и не первый год в Столице, должны понимать "примерно" стоимость того или другого района...
Написав что вы хотели бы снять 2кв за 35 тыс. со свежим ремонтом на станции метро Университет, Академическая...я сделал выводы, что вы "сударь шутить изволите"...так это на данный момент рынка и времени не предоставляется возможным...
Когда вы стали приводить примеры других совершенно противоположных районов в противовес моих слов , то я вас совсем перестал понимать...
Любой серьезный клиент обращаясь к Риэлторскому сообществу прекрасно понимает об чЁм и зачем идет речь...вы простите , на "дурачка" не похожи...Вы сами прекрасно понимаете реальность ваших запросов и ваших возможностей...
Впредь, я попросил бы вас выражаться более точнее в своих желаниях...
Ибо получается в нашем с вами разговоре либо я не компетентен , либо вы витаете в облаках...
Еще раз желаю вам удачи в поисках.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)