Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
wbif писал(а):
То есть все кто живут за МКАДом по вашему-дно,люди которые опустились уже так низко что им не выползти на уровень таких крутых как вы?

уровень вашего восприятия поражает....
Вы пытаетесь меня обидеть ? - совершенно бессмысленно
глупо отрицать национально-социальное разделение районов, это международное явление - как гарлем например или брайтон бич
поэтому нормально - когда люди выбирают более социально благополучные районы - и поэтому такие районы более высоки в стоимости чем такие замкадные шанкры-анклавы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
соседний со мной дом называется Балчугом и смотрит на Кремль.. но это не мой дом, а соседний..

но район пи этом ЦАО :) или Вы намекаете что раз Ваш дом не балчуг - то должен продаваться по цене бутово ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
соседний со мной дом называется Балчугом и смотрит на Кремль.. но это не мой дом, а соседний..

но район пи этом ЦАО или Вы намекаете что раз Ваш дом не балчуг - то должен продаваться по цене бутово ?

уж точно не по цене Кремля!!
вы -то за вашу "кремлевский "ценник заламываете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2015
Все просто - 29 метров за 8 500 000 это мало кому нужно.
Такой метраж мал даже для 2 ух человек,а если у пары еще и есть дети.За эти деньги любая нормальная семья купит двушку в панельке у метров метров 50 вот такого типа.
внешняя ссылка

Или такую внешняя ссылка
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вы -то за вашу "кремлевский "ценник заламываете!

Я ничего не заламываю :) это соседи и посмотрим по чем уйдет :) - уж эту реальную цифру я узнаю из первых уст
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
wbif писал(а):

ну вон у Анны Беловой 30 метров за 8500 берут вот прям шас - тока согласись!
пруфы двушек 55 квадратов до 8500 в НОРМАЛЬНОМ районе вы так и не предоставили.... печально - но вполне ожидаемо....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
wbif писал(а):
Такой метраж мал даже для 2 ух человек,а если у пары еще и есть дети.

Нет, нет! :ni_zia: Они должны всем кагалом в 5 человек жить в 29 метрах, это единственный способ остановить деградацию! Так сам Адекамер сказал.
20 дек. 2015
То есть Бабушкинская не является нормальным районом?
Помойму там нормально-метро рядом,парки красивые.Инфраструктура развитая.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
imv писал(а):
Нет, нет! Они должны всем кагалом в 5 человек жить в 29 метрах,

вы только что привели пример социальной деградации, когда семья не может обеспечить приемлимый уровень жизни....
переезд в шанкр типа бутово это просто яркая метрика данного факта.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
wbif писал(а):
То есть Бабушкинская не является нормальным районом?

вас послушать - бутово - город сад
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю