Что купить на 18-20 млн? 149 / 7219

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2015
Белова Анна
Я не знаю, какой дом Вы имели в виду серии п43 в ЦАО...
Я вот жил лет двадцать назад на ул.Шепелюгинская / там два таких 16 этажных дома/
И что в них хорошего ? По семь квартир на этаже кажется... Публика-завод Серп и Молот...
Я лично не вижу принципиальной разницы в эконом классе ЭТИХ или домов другой серии...
И в стоимости тоже.
21 дек. 2015
Только половина Мерседесов куплены в кредит :hi_hi_hi: Машину купили,а посчитать,сколько этот красавец потребляет забыли. Так и живут. Даже моют раз в квартал по праздникам.
21 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Только половина Мерседесов куплены в кредит Машину купили,а посчитать,сколько этот красавец потребляет забыли. Так и живут. Даже моют раз в квартал по праздникам.

вот таким людям и не нужен Мерседес.. Мерседес - этой новый , иной , виток в развитии и в материальном плане тоже.. если психология не изменилась,нечего с свиным рылом лезть в калашный ряд..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
bukinist писал(а):
Я не знаю, какой дом Вы имели в виду серии п43 в ЦАО...
Я вот жил лет двадцать назад на ул.Шепелюгинская / там два таких 16 этажных дома/
И что в них хорошего ? По семь квартир на этаже кажется..

Вы сравнили Шепелюгинскую, сегодня вот кстати с наследством маюсь именно на Шепелюгинской :lol:
И ЦАО)))
В серии есть +++ : просторные однушки, большие кухни, лоджия из кухни, потолки - 2,64, грузовой лифт..Это не хламовая серия, а почти современный дом)) По 4 квартиры в блоке, И ИДЕАЛЬНЫЕ СОСЕДИ В ЭТОМ ДОМЕ! :)
Конечно есть разница в сравнении с др сериями эконом класса..Так у меня еще цена ниже, чем у хруща!!!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
Белова Анна
Послушайте, я абсолютно не хочу с Вами дискуссировать на тему Вашей квартиры...
Делайте с ней все, что хотите.
Я просто пример привел с Шепелюгинской....так как дом похож был на тот, что у Вас на фото.
Вот ведь правда....форум такая вещь....ответил тут человеку Мадли, девушка СПРАШИВАЛА,
что купить на Юго-западе....я ЛИШЬ высказал свое мнение по этому вопросу....
А теперь приходится выслушивать....ну что типа дурак и уши у меня холодные...
Пожалуйста, советуйте это все Мадли.....а не мне.
Это я без обид...
21 дек. 2015
bukinist
Вы спросили, что хорошего.. я ответила что хорошего)) :lol:
А девушка спрашивала см. пп1, про пару однушек)) И совсем не только Ю-З

Конечно без обид, я вообще на людей редко обижаюсь, а тем более в инете)) надеюсь, что Вы также))
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
А мою однуху в цао в 38 метров, стоимость менее 8 млн..на среднем этаже в серии внешняя ссылка
Ну разве сравнить это с эконом классом Беляево, ЮЗ и вернадки??? Кто дь купит???

А где ваша однуха в ЦАО находится , адрес то какой?
21 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
В серии есть +++ : просторные однушки, большие кухни, лоджия из кухни

А почему вы считаете, что лоджия с выходом на нее из кухни это плюс? А лоджия с выходом из комнаты уже не плюс что ли?
21 дек. 2015
Павел_К писал(а):
А почему вы считаете, что лоджия с выходом на нее из кухни это плюс?

На лоджии можно хранить овощи-фрукты, банки склянки..и не таскаться с ними по всей квартире, все под рукой. Лоджия на кухне - это расширение пространства кухни. лоджия - это своеобразная тех зона, кухня так же.
Лоджия затеняет пространство..Комната пусть будет светлой..Ну и вообще лоджия на кухне, однозначно удобнее))
Адрес хороший :)
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
Павел_К писал(а):
Белова Анна писал(а):
В серии есть +++ : просторные однушки, большие кухни, лоджия из кухни

А почему вы считаете, что лоджия с выходом на нее из кухни это плюс? А лоджия с выходом из комнаты уже не плюс что ли?

в комнате неудобно пользоваться лоджией, обычно там всякие шкафы с продукцией, и поэтому удобно устраивать выход к холодильным шкафам и проветривание в кухне..ну, мне, как хозяйке, хотелось бы лоджию либо в спальне , либо в кухне, а лучше и там,и там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно