Рекомендации по району в Мск 179 / 7490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2016
Щукинская
Твой персональный менеджер в Аду
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Denis2016
Бюджет какой и площадь какая?
Сами в Пдмск в какой стороне живете?
Работа где, какие еще привязки по местам в Москве?

Бюджет 20
Площадь 80+
Работа - м Профсоюзная
Привязки - хотелось в пешей доступности большой парк (филевский, сетунь, 50 лет итп)
15 авг. 2016
20/80 = 250 000 за м2
Мало для хорошего дома в хорошей локации.
Посмотрите новые дома под переселенцев на Новаторов.
Тропарево и Юго-Западную вокруг Тропаревского парка. Стандартные 3ки от 75м2.
Идеально под ваши параметры/место работы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
20/80 = 250 000 за м2
Мало для хорошего дома в хорошей локации.
Посмотрите новые дома под переселенцев на Новаторов.
Тропарево и Юго-Западную вокруг Тропаревского парка. Стандартные 3ки от 75м2.
Идеально под ваши параметры/место работы.

После потраченного время на поиски вариантов пришел к аналогичному заключению - хорошие варианты в качественных домах стоят дорого.
По этой причине фокус бы смещен в сторону новостроек, которые на начальном этапе вписывались в бюджет.

PS Дома для переселенцев не хотелось бы рассматривать
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Посмотрите новые дома под переселенцев

Ира, ваша чудесная рекомендация, - иметь соседей-переселенцев :), - за 17 млн рублей - это апофеоз! Ваш звездный час. Серьезная заявка на победу.
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Ира, ваша чудесная рекомендация, - иметь соседей-переселенцев , - за 17 млн рублей - это апофеоз!

Давно надо вводить раздельное проживание для тех, кто квартиру бесплатно получил от города, от тех, кто квартиру покупает . И всем будет хорошо.
15 авг. 2016
Denis2016 писал(а):
По этой причине фокус бы смещен в сторону новостроек, которые на начальном этапе вписывались в бюджет.

Чего то не припомню в том локейшене коммерчиских новостроек, где бы вписывались в бюджет.
Новостройки бизнес-класса та еще лотерея, всегда можно влететь в долгострой ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
ЖК Академ-Палас вроде неплохо и по цене вписываетесь, но срок сдачи...
15 авг. 2016
GreetS писал(а):
Давно надо вводить раздельное проживание для тех, кто квартиру бесплатно получил от города, от тех, кто квартиру покупает . И всем будет хорошо.

Вы говорите о сегрегации. Это невозможно.

Просто те, кто переселился из ветхого жилья, хоть в Колос, хоть еще в какой новый красивый дом, - они сразу в подъездах ставят отметки, наносят письмена и вообще вокруг всячески себя обозначают, метя территорию. Поэтому редкий человек, прочитав эти "знаки", даже не зная, кто живет в доме, сможет ошибиться и по "доброй" воле Иры-Кати ir-ka из Пинкома переехать в такой дом, заплатив еще и 17 млн.
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вы же понимаете, что это сегрегация.

Да, сегрегация. Да, понимаю. И я хочу ее. Чтобы жить в своем круге, и отдельно от людей не из моего мат. достатка и уровня. Пусть нищие живут отдельно( в отдельных домах) , средний класс отдельно от них, элита тоже отдельно . Что в этом плохого?