Лазанья писал(а):Возьмите, к примеру, район Останкинский - посмотрите какая там сосредоточена энергетика. дома УПДК, дома с видом на пруд, сталинки на Академика Королева, дома с видом на Парк космонавтики, вид на гостиницу Космос, тихие улочки, шумные улочки, Ботаница.
А на Шаболовке этого нет. есть только мифическое трыньканье трамвая, старые дома и воспоминания...их не пересадишь!
останкино - там транспортная доступность хуже в разы
шаболовка хороша именно прекрасной транспортной доступностью, что она между тк и садовым, когда и транспортная доступность на высоте и муравейник с застройкой не давит
она например расположена так же как хамовники всеми любимые
реально симметричные районы разделенные речкой
однако про ценник хамовников ни укого вопроса нет
лично мне нравится что все близко и все есть
мне не нравится только размеры моей квартиры
как я уже ранее писал, за час до новго года мы гуляли в парке сад Эрмитаж , и думали может там встречать НГ или домой пойти , ну за 20 минут до НГ пошли к дому на метро и НГ встречали дома за столом
или на покровке мы в кафе НГ встречали , теже 20 минут и мы дома - хотя быламысль вообше пешком пойти
когда кататься на коньках 0 я весь чешусь, толи на коробке во дворе побегать - толь в парк горького толь в сокольники или вднх - все близко
обьедимся в едальне и думаем толи пешком идти до дома толь одну остановку на трамвае прокатится
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
жена по торговым центрам по кругу ходит , заа пол дня штуки 4 за раз проходит если осиливает (там же все пошупать понюхать надо) и зелень! везде зелень! из дома вышел - липовый сквер! дворы - зеленые! маленьких парков на каждом шагу! а не бетон бетон бетон