Как лучше продать квартиру (2 собственника комнат) + вопрос о налогах 64 / 1081

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):
gogame писал(а):
Тогда за что Вы им платите ,если консультируетесь здесь? :sh_ok:

предварительно я хотел услышать мнение экспертов с форума........
Честно это немного странно,нанять риелторов и сходу консультироваться на стороне.Почему не у него сначала?

в том то и дело, что агентство еще окончательно не определено....
и варианты разные слышали от риэлторов, поэтому и консультируемся.......
разные есть риэлторы, сами понимаете... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
28 янв. 2017
gogame писал(а):
gogame писал(а):
предварительно я хотел услышать мнение экспертов с форума........
Честно это немного странно,нанять риелторов и сходу консультироваться на стороне.Почему не у него сначала?

в том то и дело, что агентство еще окончательно не определено....
и варианты разные слышали от риэлторов, поэтому и консультируемся.......
разные есть риэлторы, сами понимаете... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Так зачем далеко ходить,здесь и выбирайте!А мы проконтролируем!))
внешняя ссылка Быть добру!
29 янв. 2017
Антипов Александр писал(а):
Тогда они вам все и расскажут. Выже им платите за это)))

Ага. Догонят и еще раз расскажут)))). В прошлом году знакомая через риэлторскую фирму с договором продала ипотечную квартиру, я случайно узнала, напомнила об уплате налогов, она не среагировала, через некторое время я в лоб послала сообщение,что ей следует подавать 3 ндфл, человек был в шоке, она вообще не в курсе уплаты, декл, риэлтор об этом ничего вообще не сказал, продали, рассчитались с ипотекой и все.
29 янв. 2017
Александр Тестянов
Спасибо)) я подумаю)