Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Максимова, 6. Продавала в этом доме двушку - смежные комнаты, проходные, как в хрущиках
У меня клиентка там живет- двушка раздельная, вообще, там даже однушки сильно разнятся, с зависимости от подъезда, и по площади и по кухне. А вообщем, на любителя.
Уберите навязчивую рекламу со своим телефоном из сообщений, здесь так не принято.
Неправда. У многих стоит подпись с тел-ном. Напр viewtopic.php?p=1411244#p1411244 Кроме этого, вы не модератор и не можете распоряжаться по этому поводу.
Вообще-то, я не навязываю свои услуги- это дружеское участие. По-хамски себя вообще никогда не веду, а обидеться за свой родной район, вполне могла Никого не имела ввиду
Последний раз редактировалось Наталья Шлеина 03.04.17, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то, я не навязываю свои услуги- это дружеское участие. По-хамски себя вообще никогда не веду, а обидеться за свой родной район, вполне могла Никого не имела ввиду
Василевского 17 - смотрела не с одними клиентами. Все выходили в некотором шоке. Квартиры были хорошие, а купить ни один не захотел. Вопросов по цене не было. Все говорили одно - это не место для жизни. На трешку в этом доме у автора денег не хватит.
А можно еще несколькими предложениями мысль расширить? может все таки денюшек просто нема на это место не для жизни?