Рассказовка, Солнцево, Переделкино vs Алтуфьево и Медведково 109 / 3423

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2017
Убыр
а я вас много где тут читала. вот скажите, пожалуйста, по вашему, какие районы с наименьшим количеством пролетариев?
я их не жалую( ну то есть, пусть живут, но желательно, не по соседству...
12 сен. 2017
12.09.17, 15:45
Булкина писал(а):
Убыр
а я вас много где тут читала. вот скажите, пожалуйста, по вашему, какие районы с наименьшим количеством пролетариев?
Откройте карту магазинов "Азбука вкуса" - там наглядно.
12 сен. 2017
В трешке за 9млн. везде пролетарии будут.
Ирина
12 сен. 2017
12.09.17, 15:45
Булкина писал(а):
Убыр
Я не Убыр, но отвечу.

В порядке убывания:

1. Куркино
2. Хамовники
3. Университет

Обобщенно по округам:

1. ЦАО
2. ЮЗАО
3. СЗАО/САО (западная его половина)

А вообще, Аноним выше точно подметил.
Последний раз редактировалось moikotik 12.09.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2017
12.09.17, 16:02
Ира Кочкина писал(а):

Откройте карту магазинов "Азбука вкуса" - там наглядно.
Азбуки сейчас повсюду - так что, нерепрезентативно.
12 сен. 2017
12.09.17, 16:23
moikotik писал(а):
Азбуки сейчас повсюду

Вовсе и не повсюду
12 сен. 2017
11.09.17, 10:49
fifty-fifty писал(а):
11.09.17, 10:37
moikotik писал(а):
11.09.17, 10:20
fifty-fifty писал(а):
А как же Ботанический сад? А МЦК Владыкино(одинаково 4-я остановка)? Именно от этих точек и начинается Алтуфьевское шоссе. А дополнительно от Петровской - Разумовской зеленая ветка метро?
Так Ботанический Сад от Медведкова поближе будет. Так же как и МЦК.
Поближе это как? По минутам. Это так же 4-я остановка, в обоих случаях! Но от Владыкино по МЦК на остановку ближе до Делового центра(где работает ТС), и переход там покороче. И да... Центральный вход в Ботанический сад у м. Владыкино, а если нырнуть в дырку у кладбища, то 5 минут от входа в метро.
В Ботанический Сад можно зайти и от станции Бот Сад, нужно проqти сквозь парк Конфуция, там есть вход.

Как житель Свиблово подтверждаю, что Медведково лучше Алтушки. Наши районы по соседству,
и иногда там бываю.
12 сен. 2017
12.09.17, 12:25
Убыр писал(а):
12.09.17, 10:07
Елочка писал(а):
Дорогобужскую
В Кунцево они тоже им не обременены. Всю жизнь пролетарским районом был. С какого перепугу Кунцево вознесли в ранг чего то такого непонятно...
По Кунцево гуляю по приличным местам и домам - Малая Филевская улица, Вересаева и проезд Загорского и т.д.
Вы меня поняли :)
12 сен. 2017
12.09.17, 17:18
Ира Кочкина писал(а):
12.09.17, 16:23
moikotik писал(а):
Азбуки сейчас повсюду

Вовсе и не повсюду
Ой ли?

внешняя ссылка
12 сен. 2017
12.09.17, 11:51
Krat писал(а):
Довольно влажных фантазий, честное слово. Вы официальный "впариватель" этих муравейников?
Конечно, здесь все давно это знают. Я их все официально впариваю.

Это не влияет на продолжительность поездки между будущими станциями метро "Рассказовка" и "Очаково".