перспектива введения платной парковки во дворах 334 / 4681

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:52
Dmitry T. писал(а):
У нас же, у большинства автолюбителей, почему-то представление, что они только покупают машину, а парковки и гаражи должны обеспечивать власти.
В Японии (не знаю повсеместно ли) без справки о том, что у тебя есть парковочное место нельзя купить машину.
Так не зря Собянин катался по миру и перенимал опыт. У нас купят 2-3 машины в семью,а куда ставить должен позаботиться мэр города с чего то вдруг) Да еще и бесплатно в идеале.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:56
Антон Смолев писал(а):
Я думаю повышение стоимости парковки это курс на снижение потока машин в центр и переход на общественный транспорт в будущем.
Главное, чтобы транспорт поспевал.
Не риэлтор
09 янв. 2018
09.01.18, 16:55
index_svg писал(а):
Максим, вам простая мысль, что кто-либо еще кроме вас, возможно, работает в центре, не, не приходила?
Каждый раз, когда ищу место, где тачанку поставить, подозреваю, что это так.
index_svg писал(а):
Да, есть косяки, много косяков в организации, но в общем, глобально - все правильно.
Ещё раз повторюсь - я нормально отношусь к платной парковке там, где она нужна. Но при этом считаю, что в текущем виде это стало зарабатыванием денег, а не тем благом для всех, о котором вы говорите. И не нравится именно это явление, по естественным причинам.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:58
Dmitry T. писал(а):
Главное, чтобы транспорт поспевал.
Думаю постепенно наладят до идеального. Не зря начали убирать тралики из центра,чтоб не путались под ногами и не ждали помощи,когда некий колхозник поставит авто и уйдет кофе пить.
09 янв. 2018
Ну на запрет нет, а вот как в китае, только на электрический транспорт дают номера, а другие на аукционе за деньги большие покупай если у тебя двс. Правда у нас пока-что люди паркуются на местах под электрозарядку и думаю даже слабо догадывается , что за штука и что за знак висит. Да электробусы думаю идеальны для города , заряда на день хватит, лучше чем троллейбусы и небо не портит. Все таки Москва без проводов в небе преобразилась.
Последний раз редактировалось Арон 09.01.18, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
09 янв. 2018
GreetS писал(а):
территорию
Я так полагаю, если человек привык ездить на мерседесе, то и в каршеринг возьмёт такой же. У каждого свои нужды.
09 янв. 2018
GreetS писал(а):
Ну кому нужен Мерседес, если берешь чисто для езды мишинку в каршеринге?
Каршеринговая тачка - это страшной силы понт! :ras_pal_cov_ka:
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 янв. 2018
09.01.18, 16:59
Maxim D. писал(а):
И не нравится именно это явление, по естественным причинам.
Вас не смущает тот факт, что есть плацкарт, а есть купе или СВ? Блага для всех, это что-то из времен далекого СССР. Центр Москвы в 2018 году точно не про благотворительность и блага для всех .
09 янв. 2018
09.01.18, 17:03
Maxim D. писал(а):
GreetS писал(а):
Ну кому нужен Мерседес, если берешь чисто для езды мишинку в каршеринге?
Каршеринговая тачка - это страшной силы понт! :ras_pal_cov_ka:
ну мерседес он же без такой пестрой расцветки)) я первый раз когда увидел, думал просто тюнинг, а потом смотрю каршеринг.
у меня у друга на работе шеф себе мерседес s500 поставил на учет под такси и катается по выделенке))) это лучше чем каршеринг и такси.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
09 янв. 2018
09.01.18, 17:01
Антон Смолев писал(а):
Думаю постепенно наладят до идеального
было бы круто, но я в это не верю, при нынешней администрации города точно. Они - вредители:))) И их идеальная система ОТ не интересует это точно. В Барселоне какая красота - одно удовольствие пользоваться ОТ, даже нет желания сесть в авто при перемещении по городу. При этом бесплатные парковки тоже есть! Большие и стихийные, прямо в городе, у крупной магистрали, причем даже в зоне пешей доступности до пляжа и даже летом (не забываем еще про бесплатный для всех август). Понятное дело, что в центре платно (но не в августе на улице!), но никто не жестит. А с резидентским разрешением, если штрафов нет, то и вообще через год или два бесплатная парковка в зоне платной вдоль улиц.