20.02.18, 13:13
Олег Назаров писал(а): В ВАШЕМ объявлении в ЦИАНЕ написано - дизайнерский ремонт. Для того, чтобы в ЦИАНе появилась эта надпись, нужно выбрать именно этот пункт из четырех возможных. И выбирает его человек, который составляет объявление.
Это есть факт. Аксиома. Значит если в ВАШЕМ объявлении есть фраза о дизайнерском ремонте, значит либо ВЫ выбрали именно этот вариант, либо ВАШИ объявления размещаете НЕ ВЫ.
Только и всего.
Олег.
Свои объявления размешаю я.
1. Еще раз, перечитайте текст моего объявления. По тексту (ПО ТекСТу) нет никакого упоминания про дизайнерские ремонты. На фото однушка в стиле светленько, новенько..все норм.
2. Какое отношение вообще
однушка на Сходненской пусть и с ремонтом имеет к этой теме? С чего Вы ее сюда приплели?
3. В теме подбора трешки за 8,5. Вы даете ссылку убогую на трешку на втором этаже. В ужасной локации.
20.02.18, 10:16
Олег Назаров писал(а): Есть прекрасная трешка на втором этаже, с отличным ремонтом. Заходи и живи. Школы, детсады, магазины. Бассейн.
6 минут пешком от м. Лихоборы
Характеризуя ее..как прекрасную?! И с отличным ремонтом.
Это Вы писали? Но это либо вранье..либо художественный свист и про прекрасность и про ремонт (он сильно бу ), и про метро)).
Я и ответила, что трешка далека от идеала в бюджет 8,5. Что можно смотреть совсем другие районы и их перечислила.
4. Дальше Вас некотролируемо "понесло"..Вы нашли однушку в блочке, утверждали, что и не блочка она..и без ремонтов дизайнерских..
К ЧЕМУ ВООБЩЕ ОНА В ЭТОЙ ТЕМЕ?
5. Уймитесь уж, просто некрасиво. Мужику в 50 лет, надо уметь держать себя в руках. и признавать, что был не прав.
6. Школа Лурье бесследно не проходит, это факт. У меня она есть. Лурье- шикарный спец. Чего не могу сказать о многих.
Последний раз редактировалось
Белова Анна 20.02.18, 13:29, всего редактировалось 1 раз.