26.11.18, 17:15
Retrest писал(а): Посмотрите Зеленоградский, ЖК Зеленый город, к примеру. Там впишитесь, скорее всего в однушку с нормальный ремонтом и новострой. Может так выглядит далеко, о до станции - 5 минут пешком. И до цента от 40 до 60 минут. Еще и бонусом бескрайний лес). Вон - тютелька в тютельку)
Спасибо, конечно. Сама квартира очень достойно выглядит, но вообще конечно этот поселок - два магазина, 1 аптека. Ну не знаю... Экология конечно экологией, но перспективы поселиться в таком анклаве, мне кажется, на любителя.
Все таки у меня убеждение, что инфраструктура должна быть развитой. Для меня локация важнее. Пусть даже этот ЖК очень перспективный.
За сутки после всех сообщений сколько сомневался, а все же пришел к прежнему выводу - буду выбирать по расположению, учитывая, конечно, качество самого дома, квартиры.
Устал, я если честно, и от экологичных анклавов, и от перспективных застроенных спальников, и от поездок на маршрутке.
Может и глупо по эмоциональному восприятию район выбирать, но хочется отсутствия строек, зеленых аллей и дворов, и при этом быстрого доступа к электричке.
Конечно, если найду новый дом в сложившемся районе, то предпочту его. Но понимаю что желания придется соизмерять с возможностями. Так что сильно не критикуйте
Я пару лет назад уехал из считающегося очень многообещающим Кудрово, где покупал первое жилье и особо не пожалел. Хотя многие удивляются зачем я так поступил и наоборот, туда заселяются
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)