Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 дек. 2018
16.12.18, 23:34
Карпушкина Вероника писал(а):
И по Юж Бутово не велик выбор.

Две недели назад плотно занимался подбором однушки в Южном Бутово. Пересмотрели много. Что то более менее пригодное для жилья ( и как инвестиция для сдачи в аренду) начинается с 6 млн(но это квартиры без ремонта). Искали не 1-й , не 2 и не последний этаж, с ремонтом нормальным или хорошим. Очень много квартир с жилой площадью 14 метров (с копейками) . Авансировали за 6,6 млн. (после торга) , ремонт почти еврик, второй дом от метро, еще продавец мебель оставил хорошую.
17 дек. 2018
16.12.18, 23:59
GreetS писал(а):
Искали не 1-й , не 2 и не последний этаж, с ремонтом нормальным или хорошим.
Ну это закономерно, если искать не квартиру, а ремонт. Требование ремонта убивает на корню целесообразность действия. А что за дичь по поводу последнего этажа? Недавно понаехавшие из деревни что ли клиенты?
Это все
17 дек. 2018
16.12.18, 23:59
GreetS писал(а):
16.12.18, 23:34
И по Юж Бутово не велик выбор.

Две недели назад плотно занимался подбором однушки в Южном Бутово. Пересмотрели много. Что то более менее пригодное для жилья ( и как инвестиция для сдачи в аренду) начинается с 6 млн(но это квартиры без ремонта). Искали не 1-й , не 2 и не последний этаж, с ремонтом нормальным или хорошим. Очень много квартир с жилой площадью 14 метров (с копейками) . Авансировали за 6,6 млн. (после торга) , ремонт почти еврик, второй дом от метро, еще продавец мебель оставил хорошую.
Все именно так и есть, как копнешь, первые 10ть или проданы или купить не возможно...
Я честно, с лета (июнь) и не копала... Да, есть не ликвид 14м2 комната и без балкона. Они подешевле будут. Но зачем?
Уже тем более в сторону old Moscow копать не стоит, нет выбора или выбор "ах", в смысле качества домов. Только на брежневку 33м2 и хватает... Ну или какая нибудь м. Кантемировская (20 минут пешком), но с видом на ЛЭП (Кантемировская 4к1), квартиры там хорошие, вид на ЛЭП совсем не хороший, дома ЖСК. Но и то, сейчас очень вряд ли найти.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 дек. 2018
17.12.18, 00:10
Убыр писал(а):
Недавно понаехавшие из деревни что ли клиенты?
Из Сибири клиент. Похоже не знает куда деньги распихать. Требовал найти квартиру с евриком и в идеале с мебелью(хорошей). Чтобы сразу сдать. И строго в Южном Бутово. У него там родня живет. Перед этим, месяц назад купили ему двушку там же в Южном Бутово. Прилетает на один день, и ночью улетает обратно. С таким подходом ему конечно лучше сразу с ремонтом и с мебелью покупать. Да и мне выгоднее.
Последний раз редактировалось GreetS 17.12.18, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2018
17.12.18, 00:19
GreetS писал(а):
Из Сибири клиент.
Ну я так и понял. :) Ну нехай переплачивают за свои капризы. Как гриться - за ваши деньги любой каприз.
Этож дичь какая то 6600 за ебутово.
Это все
17 дек. 2018
16.12.18, 23:39
15.12.18, 13:03
Breeze писал(а):
Южном Бутово, в начале лета 2018, были однушки (от 38м2) от 4,9
Именно так, хорошие 1ки, требующие ремонта, но все же.
А теперь нету (((.
Вчера по второму показывали про чёрных риелторов из Твери.
Они как раз в Бутово однушку на изюмской за 4.8 продали. По москвичам "работали", хоронили их на кладбищах в чужие могилы.
Не все жертвы вели асоциальный образ, были и вполне себе обычные люди...
★★★★★
17 дек. 2018
17.12.18, 13:57
T34RUS писал(а):
16.12.18, 23:39
15.12.18, 13:03
Breeze писал(а):
Южном Бутово, в начале лета 2018, были однушки (от 38м2) от 4,9
Именно так, хорошие 1ки, требующие ремонта, но все же.
А теперь нету (((.
Вчера по второму показывали про чёрных риелторов из Твери.
Они как раз в Бутово однушку на изюмской за 4.8 продали. По москвичам "работали", хоронили их на кладбищах в чужие могилы.
Не все жертвы вели асоциальный образ, были и вполне себе обычные люди...
в среду смотрите меня по России 1 в передаче про доли, медиаторство, захват площадей, черных риэлторов и рейдерство
как раз понятно, что жертвой черных риэлторов может стать любой владелец доли, свалившейся на него по наследству. например, или в результате деления имущества, совершенно -таки себе социально адаптированный и социализированный человек , овладев долей, тут же провоцирует захватчиков
если не вырежут, как я там "глаголом жгу" и призываю к изменениям на законодательном уровне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2018
17.12.18, 14:00
Юлия Лурье писал(а):
в среду смотрите меня по России 1 в передаче про доли
Как называется передача, или в какое время она будет?
17 дек. 2018
17.12.18, 14:03
Ирина Брагова писал(а):
17.12.18, 14:00
Юлия Лурье писал(а):
в среду смотрите меня по России 1 в передаче про доли
Как называется передача, или в какое время она будет?
какая-то из новостных программ
если смотреть анонс мне сказали, что должны анонсировать что-то про доли
буду обсуждать последнее решение суда о том, как долевому миноритарию отказали во вселении в квартиру, где уже проживал долевой мажоритарий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2018
17.12.18, 14:13
Юлия Лурье писал(а):
буду обсуждать последнее решение суда о том, как долевому миноритарию отказали во вселении в квартиру,
Долевой миноритарий (из этого дела) долю купил или унаследовал?