Недвижимость района Перово-Новогиреево 711 / 28379

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2019
30.08.19, 12:44
Tauber2019 писал(а):
Не можете пережить, что кто-то просто так искренне написал незнакомому человеку добрые слова?
Госпадин Сидоркин! Никто не против подобных опытов, только за! Тем более, когда добрые слова - они всегда приятны. Какие могут быть возражения, чтобы люди делали приятно друг другу!? Более того, мало кто против сделать приятно самому себе. Через эту стадию все проходили на определённом этапе своего развития и продолжают к ней возвращаться время от времени. Не нужно этого стесняться. Всё нормально, продолжайте, не смею отвлекать.
30 авг. 2019
30.08.19, 12:54
Артас Менетил писал(а):
мало кто против сделать приятно самому себе.
Ну да, в этом вы, видимо, специалист.
И вам всего хорошего...
30 авг. 2019
30.08.19, 13:05
Tauber2019 писал(а):
Ну да, в этом вы, видимо, специалист.
И вам всего хорошего...
Да кто из нас в этом не специалист!? Как говориться, сам себя не похвалишь...

Кстати, господин Сидоркин, тут один мэтр ушел на покой, он последнее время вяловат и не настроен, но думается Вы могли бы уговорить его на коучинг. Товарищ проверенный, должен протянуть Вам руку помощи и скрорректировать позиционирование на рынке.
30 авг. 2019
Артас Менетил,

Ну хорошо, что таблетки выпили. Обед у вас там уже тоже был, видимо. Явная злоба перешла в легкий треп с претензией на сарказм.
Извините, но у меня нет столько времени, чтобы глупое балабольство поддерживать.
Жду ответа Александра, а вы можете тут сам с собою, видимо, вам так привычее.
30 авг. 2019
30.08.19, 13:15
Tauber2019 писал(а):
Ну хорошо, что таблетки выпили. Обед у вас там уже тоже был, видимо. Явная злоба перешла в легкий треп с претензией на сарказм.
Извините, но у меня нет столько времени, чтобы глупое балабольство поддерживать.
Моё балобольство ещё держиться без чужой помощи. Да и не сторонник я подобных жестов со стороны мужчин, не нужно мне ничего поддерживать, господин Сидоркин. Если очень хочется, то есть тут один мэтр недавно ушедший на покой... Ну, Вы в курсе.
30 авг. 2019
30.08.19, 13:21
Артас Менетил писал(а):
30.08.19, 13:15
Tauber2019 писал(а):
Моё балобольство ещё держиться без чужой помощи. Да и не сторонник я подобных жестов со стороны мужчин, не нужно мне ничего поддерживать, господин Сидоркин. Если очень хочется, то есть тут один мэтр недавно ушедший на покой... Ну, Вы в курсе.
А можете доказать, что Сидоркин сам себе отзывы пишет?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 авг. 2019
30.08.19, 13:32
Татьяна 0607 писал(а):
А почему Вы спрашиваете?
30 авг. 2019
Артас Менетил писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А почему Вы спрашиваете?
Ну просто, для того, чтобы обвинять, нужны основания, даже анониму. Тот, Фримен себе такого не позволял. Вывод: или Вы не Фримен, или Вас так Москва погнула.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 авг. 2019
30.08.19, 13:36
Татьяна 0607 писал(а):
Ну просто, для того, чтобы обвинять, нужны основания, даже анониму. Тот, Фримен себе такого не позволял. Вывод: или Вы не Фримен, или Вас так Москва погнула.
Хотите об этом поговорить?
30 авг. 2019
30.08.19, 13:37
Артас Менетил писал(а):
30.08.19, 13:36
Татьяна 0607 писал(а):
Хотите об этом поговорить?
Нет, если у Вас нет доказательств.
Я НЕ РИЕЛТОР!