Помогите определиться с районом 132 / 2556
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2020
Особенно, если он - директор.02.03.20, 08:51Ashrafieh писал(а):Вам же нужен риэлтор, который лучше всего разберется в вашей ситуации и сможет вам помочь за адекватные деньги,так ведь? Ну вот его и ищите, а не того, кто лучше всех "смог помочь себе".
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Будет ли он хорошо работать при этом, вот вопрос вопросов!!! Будет ли он честен с Вами, если ему срочно нужны деньги, чтобы отправить очередного отпрыска учиться за границу? Кому будет нужен официальный договор с компанией, которая не ведет никакой официальной деятельности? Это так ... к слову.02.03.20, 08:57bukinist писал(а):А вот с точки зрения продавца недвижимости, если бы я продавал, то наверное, хотел бы, чтобы нанятый мной риэлтор
обладал всеми перечисленными Вами достоинствами.
Что касается паспортных данных ... так паспорта есть у каждого риэлтора. С пропиской. Сотни риэлторов вносили нам авансы и ВСЕ при этом были с пропиской.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
Простите, ничего не понял.02.03.20, 09:00Юлия Лурье писал(а):блестяще, блестяще вы себя уговорили на то, что риэлтор должен стоить копейки, зарабатывать копейки02.03.20, 08:57bukinist писал(а):
Мне например как покупателю в общем глубоко по- барабану, какая там прописка в паспорте у риэлтора продавца,
есть ли у него официальный трудовой стаж в риэлторской компании , офис и руководитель.
Деньги/ аванс/ без проблем вносятся в самой продаваемой квартире.
А вот с точки зрения продавца недвижимости, если бы я продавал, то наверное, хотел бы, чтобы нанятый мной риэлтор
ведь сегодня он -продавца, а завтра - ваш!!
а у меня всегда и ко всем вопрос про неизбирательность признаков
если человек СЕБЕ не смог сделать хорошо, то какие инструменты и навыки у него есть, чтобы ВАМ сделать хорошо и качественно
В чем я себя уговорил ?
И где я написал, что мой риэлтор/ которого я нанял / должен стоить копейки ???
02 мар. 2020
Но это однако не гарантирует того, что риэлтор без офиса, без официальной трудовой и без прописки02.03.20, 09:05Олег Назаров писал(а):Будет ли он хорошо работать при этом, вот вопрос вопросов!!! Будет ли он честен с Вами, если ему срочно нужны деньги, чтобы отправить очередного отпрыска учиться за границу? Кому будет нужен официальный договор с компанией, которая не ведет никакой официальной деятельности? Это так ... к слову.
Что касается паспортных данных ... так паспорта есть у каждого риэлтора. С пропиской. Сотни риэлторов вносили нам авансы и ВСЕ при этом были с пропиской.
в Москве не поступит так, как Вы описали .
Cогласны ?
02 мар. 2020
Это вообще вопрос интересный. По словам одного беглого юриста из одной широко известной (в узких кругах) компании - в списочном ее составе числится ОДИН человек. Директор. И все.02.03.20, 08:57bukinist писал(а):есть ли у него официальный трудовой стаж в риэлторской компании , офис и руководитель.
Правда это или нет, не скажу, не ведаю.
Но, если это правда, то все остальные агенты в компании НЕ числятся. И, следственно, никаких записей в трудовой книжке НЕ ИМЕЮТ.
Поэтому, совет, на мой взгляд, должен выглядеть следующим образом.
"Обращаясь за риэлторскими услугами - проверьте паспортные данные директора, живет ли он в центре Москвы или нет (лучше, чтобы жил), есть ли у него записи в трудовой (лучше, чтобы были). А потом работайте с тем агентом, которого Вам назначат ... и вот у него лучше ничего не спрашивайте. Во избежание".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
прямо вот здесь02.03.20, 09:06bukinist писал(а):Простите, ничего не понял.02.03.20, 09:00Юлия Лурье писал(а):блестяще, блестяще вы себя уговорили на то, что риэлтор должен стоить копейки, зарабатывать копейки02.03.20, 08:57bukinist писал(а):
Мне например как покупателю в общем глубоко по- барабану, какая там прописка в паспорте у риэлтора продавца,
есть ли у него официальный трудовой стаж в риэлторской компании , офис и руководитель.
Деньги/ аванс/ без проблем вносятся в самой продаваемой квартире.
А вот с точки зрения продавца недвижимости, если бы я продавал, то наверное, хотел бы, чтобы нанятый мной риэлтор
если человек СЕБЕ не смог сделать хорошо, то какие инструменты и навыки у него есть, чтобы ВАМ сделать хорошо и качественно
В чем я себя уговорил ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2020
Давайте разберемся.02.03.20, 09:14Юлия Лурье писал(а):прямо вот здесь02.03.20, 09:06bukinist писал(а):Простите, ничего не понял.02.03.20, 09:00Юлия Лурье писал(а):
блестяще, блестяще вы себя уговорили на то, что риэлтор должен стоить копейки, зарабатывать копейки
В чем я себя уговорил ?
Вы покупаете квартиру.
Вам что важно- квартира, или риэлтор, который ее продает ?
02 мар. 2020
Замечательная мысль. Из нее прямым текстом следует, что взяточники, скрытчики и прочие хапуги - это лучшие риэлторы, поскольку умеют делать хорошо СЕБЕ. И в первую очередь думают о СЕБЕ ... а никоим образом не о Вас.
Абсолютно. Поэтому, на мой взгляд, риэлтора нужно выбирать по каким-то другим признакам. В первую очередь. А эти - учитывать, почему бы и нет?02.03.20, 09:10bukinist писал(а):Но это однако не гарантирует того, что риэлтор без офиса, без официальной трудовой и без прописки в Москве не поступит так, как Вы описали .
Cогласны ?
02 мар. 2020
Cогласен.02.03.20, 09:18Олег Назаров писал(а):Абсолютно. Поэтому, на мой взгляд, риэлтора нужно выбирать по каким-то другим признакам. В первую очередь. А эти - учитывать, почему бы и нет?
Но представьте, как поведет себя потенциальный продавец, у которого нет СВОЕГО риэлтора
и который не читает Нерс....
Кого он выберет ?
02 мар. 2020
важно все02.03.20, 09:17bukinist писал(а):Давайте разберемся.02.03.20, 09:14Юлия Лурье писал(а):прямо вот здесь02.03.20, 09:06bukinist писал(а):
Простите, ничего не понял.
В чем я себя уговорил ?
Вы покупаете квартиру.
Вам что важно- квартира, или риэлтор, который ее продает ?
риэлтор замызганец, не создавший инструментов своего благополучия и не имеющий навыков привести себя в порядок, скорее всего будет на сделке ходячим траблом
он не нашел времени причесаться и вымыть голову, не нашел времени купить и постирать -погладить рубашку и вставить зубы - почему я должна быть уверена, что он будет гореть на работе?Что ему важны чужие проблемы и чужое счастье?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва