Указом мэра в Москве с 13 апреля приостанавливаются операции с недвижимым имуществом. 143 / 2602

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2020
Федорченко работает в понедельник и Сбербанк тоже
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 апр. 2020
11.04.20, 14:33
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье,
Вас, гражданка, вместе с Людмилой просто выпороть некому, потому позволяете себе всякое странное, в том числе нытье. Встаньте уже обе в угол и подумайте над своим поведением. Заканчивайте уже обе.
Изыди , сатана.....
Людмила сегодня , как порядочный человек, просто пошла в CDEK и забрала доставленный туда , наконец, комплект штор в Катьку комнату !
Отмывала вчера стекла на балконе !
Как найти клиенту своему дом в аренду, если ездить никуда нельзя , ума не приложу...
Иногда с клиентами, молодыми, умными всезнайками, происходят метаморфозы....
Они "вдруг" понимают, что иметь собственного риэлтора - это очень удобно и вообще круто ))
Отзыв мне вчера писал....хвалебный. :co_ol:

ID:14001686
сегодня 12:05
С Людмилой познакомились случайно познакомились даже не на Циан а в риэлторской группе на FB. Поставил нетривиальную задачу найти квартиру 3-шку в строго определенном районе, с определенным видом. За неделю был найден великолепный вариант полностью соответствующий требованиям и по рыночной цене, для очистки совести были обзвонены и отсмотрены все реальные варианты и отделены продающиеся обьекты от "фейковых" висяков. В итоге блестяще и быстро проведена сделка альтернативной цепочки из 3-х квартир: 1. Я не погружался в юридические и организационные детали, Людмила полностью сняла с меня эти задачи. 2. Выбила доп скидку у продавца в моих интересах; 3. Взяла шефство над откровенно слабым риэлтором со стороны продавца (органищовала его, ускорила, помогла с подбором и выбиванием встречных скидок для покупателя в цепочке) 4. Организовала помощь в получении одобрений банков для получения ипатечных кредитов (предоставила статистику, консультации и контакты) 5. В плановые сроки завершила сделку в моих интересах. Нашим сотрудничеством я ОЧЕНЬ доволен, и безусловно готов был бы рекоммендовать ее друзьям и знакомым в случае необходимости. Изначально я был уверен, что риэлторы в сделке не обязательны и любой здравый человек (имеющий доступ в интернет и умеющий пользоваться поисковиками) способен выполнить функции риэлтора организационно, юридически и технически. Но познакомившись поближе с процессом покупки квартиры решил для себя, что скромная комиссия риэлтора безусловно стоит потраченных денег, так как обьем времени и нервов вложенных в процесс риэлтором вместо меня перевешивают обьем расходов. Плюс есть юридические нюансы, о которых не каждый обыватель типа меня осведомлен, а это серьезные юридические риски. Надеюсь у риэлтора так же осталось приятное послевкусье после работы соимной, так как я не стремился к тотальному контролю всего и вся, а контролировал только по реперным точкам. Людмила спасибо, надеюсь в следующий раз вы будете искать для меня квартиру на Маршала Захарова 20 :-)

P.S. Людмила спасибо!
Алексей Б.
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 апр. 2020
А познакомились мы с ним на форуме Палько.
Сей Алексей вывел из себя местных аксакалов.
А я , как раз забаненная на Нерсе, была сама любезность....добрее этих злыдней , в общем.
Алексей у меня - это как трофей, выигранный в честной, хоть и виртуальной, конкурентной борьбе :co_ol:
11 апр. 2020
11.04.20, 16:12
Иван Терехов писал(а):
Федорченко работает в понедельник и Сбербанк тоже
И что ?
Раз передвигаться не дают.... :ne_vi_del:
11 апр. 2020
У клиентов съезжают/съехали жильцы....Одноклассники, проживающие на Кубани, выражают соболезнования в стиле
- Людочка, как ты там вообще ? Жива ?
11 апр. 2020
В темах одни домыслы, страхи.

По части банков и нотариусов все просто, написали/позвонили и получили ответ.
В понедельник утром многое прояснится, хотя что-то и сегодня завтра.
Час назад сбер в Королеве подтвердил, что по информации на сейчас работают на следующей неделе, сделки будут.
Подождём понедельника.
11 апр. 2020
11.04.20, 14:47
Юлия Лурье писал(а):
еще зимой, избавилась ото всех детей и от любимого, который любит пожить у меня, погулять по Красной площади и поесть мою стряпню
Буквально недавно Вы в ужасе были и с возмущениями, что Жан Марка не пускают в Россию. Граница была уже почти перекрыта. Да и сами сбежать не успели, борта сажали на землю быстрее чем вы искали пути побега :)
Так что скорее его принудительно оставили за бортом, а то бы карантили на двоих)
11 апр. 2020
11.04.20, 16:24
Людмила Воронина писал(а):
Изыди , сатана.....
все-таки что-то в крапиве есть страшно полезное, что даже ее упоминание действует на несознательные и временно несознательные организмы благотворно. :)
но думаю, что прикладывать ее свежей к этим самым организмам в разы полезней. :a_g_a:
девочки, подождите лета. я знаю места, где каждый год прекрасная крапива вырастает. :ad_min_v_duhe:
11 апр. 2020
11.04.20, 14:16
Asti495 писал(а):
у риэлторов лошадь, председатель и колхоз - одно и то же лицо.
Если нет наёмного колхоза, тогда это не "председательство", а "самозанятость" навроде Попрыгуньи Стрекозы.
Последний раз редактировалось B-52 11.04.20, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
11 апр. 2020
11.04.20, 16:42
Asti495 писал(а):
в крапиве есть страшно полезное
С началом сезона загородки рву на дачах экологически чистую и красивую крапиву. Пополам со щавелем.
Изумительный суп ))
Туда еще сметаны и половинку яйца каждому в тарелку.