11.04.20, 14:33
Asti495 писал(а): Юлия Лурье,
Вас, гражданка, вместе с Людмилой просто выпороть некому, потому позволяете себе всякое странное, в том числе нытье. Встаньте уже обе в угол и подумайте над своим поведением. Заканчивайте уже обе.
Изыди , сатана.....
Людмила сегодня , как порядочный человек, просто пошла в CDEK и забрала доставленный туда , наконец, комплект штор в Катьку комнату !
Отмывала вчера стекла на балконе !
Как найти клиенту своему дом в аренду, если ездить никуда нельзя , ума не приложу...
Иногда с клиентами, молодыми, умными всезнайками, происходят метаморфозы....
Они "вдруг" понимают, что иметь собственного риэлтора - это очень удобно и вообще круто ))
Отзыв мне вчера писал....хвалебный.
ID:14001686
сегодня 12:05
С Людмилой познакомились случайно познакомились даже не на Циан а в риэлторской группе на FB. Поставил нетривиальную задачу найти квартиру 3-шку в строго определенном районе, с определенным видом. За неделю был найден великолепный вариант полностью соответствующий требованиям и по рыночной цене, для очистки совести были обзвонены и отсмотрены все реальные варианты и отделены продающиеся обьекты от "фейковых" висяков. В итоге блестяще и быстро проведена сделка альтернативной цепочки из 3-х квартир: 1. Я не погружался в юридические и организационные детали, Людмила полностью сняла с меня эти задачи. 2. Выбила доп скидку у продавца в моих интересах; 3. Взяла шефство над откровенно слабым риэлтором со стороны продавца (органищовала его, ускорила, помогла с подбором и выбиванием встречных скидок для покупателя в цепочке) 4. Организовала помощь в получении одобрений банков для получения ипатечных кредитов (предоставила статистику, консультации и контакты) 5. В плановые сроки завершила сделку в моих интересах. Нашим сотрудничеством я ОЧЕНЬ доволен, и безусловно готов был бы рекоммендовать ее друзьям и знакомым в случае необходимости. Изначально я был уверен, что риэлторы в сделке не обязательны и любой здравый человек (имеющий доступ в интернет и умеющий пользоваться поисковиками) способен выполнить функции риэлтора организационно, юридически и технически. Но познакомившись поближе с процессом покупки квартиры решил для себя, что скромная комиссия риэлтора безусловно стоит потраченных денег, так как обьем времени и нервов вложенных в процесс риэлтором вместо меня перевешивают обьем расходов. Плюс есть юридические нюансы, о которых не каждый обыватель типа меня осведомлен, а это серьезные юридические риски. Надеюсь у риэлтора так же осталось приятное послевкусье после работы соимной, так как я не стремился к тотальному контролю всего и вся, а контролировал только по реперным точкам. Людмила спасибо, надеюсь в следующий раз вы будете искать для меня квартиру на Маршала Захарова 20
P.S. Людмила спасибо!
Алексей Б.
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907