Грустная квартира в Люберцах. Надо продать 192 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2021
06.08.21, 15:54
Сергей Румянцев писал(а):
от наследия коммунизЬма просто так в "одночасье" не избавиться.
А надо?
Кому? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2021
06.08.21, 16:01
МихаилТОП писал(а):
кратко, описать причину нашей НЕдоцивилизации?
Кратко не получится, Сергей, слишком много составляющих, которые Вы и лучше меня можете перечислить. хотя бы в силу того. что вы там живете.
Низачёт.
Я ведь не иронизирую. Мне действительно интересны аспекты рынка цивилизованного. Какие преимущества, взаимоотношения, ответственность, образование. Нет, никуда из матушки России я уезжать не собираюсь. Скорее, для личного роста и расширения кругозора.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 авг. 2021
06.08.21, 16:02
Николай Тюленев писал(а):
от наследия коммунизЬма просто так в "одночасье" не избавиться.
А надо?
Кому? :du_ma_et:
Надо.
Мне. Некоторые моменты из этого наследия я на дух не переношу. Например, пофигизм, излишняя самоуверееность. Я не про дома, образование и медицину. Я про человека.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 авг. 2021
06.08.21, 16:00
не осталось выбора.
То есть. в твоем понимании. в риэлторы от безысходности что ли идут? Или я не так понял? Мне, например, всегда нравилась эта деятельность, помнишь Банный переулок?))) Тогда и никаких технологий и аХентств не было. Да и мог я в то время после МЭИ ( это мой первый ВУЗ) куда то пристроиться, были и предложения. и связи.. Нет, дух предпринимательства оказался сильнее размеренной жизни. Я же не о об этом сейчас. а больше о том, что желательно ценить себя и свой труд в том числе и в денежном эквиваленте.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 авг. 2021
06.08.21, 16:22
МихаилТОП писал(а):
То есть. в твоем понимании. в риэлторы от безысходности что ли идут?
Именно так.
МихаилТОП писал(а):
помнишь Банный переулок?
Не помню.
Был занят вопросами безопасности государства и укрепления мощи его армии.
А мышиной возней никчемных маклеров не озадачивался, прости..
...
Ничего личного, Миш.
Ты выбрал свой путь.
Он, уверен, не из легких.
А я свой.
То, что нам "помогли" с выбором в 91-м, считаю предательством.
Ибо, до этих, (безграмотных в большинстве своём, риэлторов), я бы никогда не опустился.
Но, голод не тётка.
Особенно, конда речь идёт о семье и детях .....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2021
извинити)))

Грустная квартира в Люберцах
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 авг. 2021
06.08.21, 17:25
милейший Станиславович писал(а):
извинити)))

Грустная квартира в Люберцах
Остроумно. Учитывая причину продажи квартиры, это прям искромётно. Браво, господин риелтор
06 авг. 2021
До гоните эту грусть печаль, жизнь продолжается
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 авг. 2021
Лёгких путей не бывает, Коль. Хоть чем занимайся, если хочешь достичь чего то в любом деле необходимо постараться. Только 1991 год был 30 лет назад. Нет? Что же это всё мусолить? Тем более, что и тогда ты не мог повлиять на развитие событий в стране, да и сейчас тоже не очень.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 авг. 2021
МихаилТОП писал(а):
в риэлторы от безысходности что ли идут?
06.08.21, 17:09
Именно так
Тоже в этом убеждён.
Думаю, подавляющее большинство присутствующих здесь специалистов (особенно кто с 90-х работает) начали заниматься недвижимостью с голодухи. Плюс разные её варианты. Исключение составляют лишь те, кто не хочет в этом признаться )