Новаторская - плюсы, минусы, выбор 85 / 2352

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 янв. 2023
17.01.23, 22:33
Lea ** писал(а):
17.01.23, 21:35
Tinka писал(а):
15.01.23, 18:36
Lea ** писал(а):

Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент :hi_hi_hi: , как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой
На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА :hi_hi_hi: , и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила. :ps_ih:
+1500
IceCool
17 янв. 2023
Lea ** писал(а):
Tinka писал(а):
Lea ** писал(а):

Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент :hi_hi_hi: , как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА :hi_hi_hi: , и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила. :ps_ih:
К сожалению, не осталось в районе хороших вариантов за вменяемые деньги. И каким бы хорошим не был риэлтор, он тут ни чем не сможет помочь.
18 янв. 2023
17.01.23, 22:49
Mangi писал(а):
Lea ** писал(а):
Tinka писал(а):

К сожалению, не осталось в районе хороших вариантов за вменяемые деньги. И каким бы хорошим не был риэлтор, он тут ни чем не сможет помочь.
Так не бывает, жизнь идёт своим чередом, на рынке появляются вкусные варианты, не все имеют возможность затаиться на время перемен.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2023
17.01.23, 22:00
Elena Naryshkina писал(а):
15.01.23, 15:06
Tinka писал(а):
14.01.23, 23:24
megos писал(а):

а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.
Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное
Расскажите, а где Вы именно в Чертаново Южном? И что не нравится?
Район мне близок, очень интересно стороннее мнение
мало прогулочных зони мест (и неухоженный парк это не аргумент) с каждым годом район все более заброшен, уборки нет, кучи мусора. Нет нормальных в моем понимании кафешек (Чайхона в тц не в счет), фитнес-клубов с бассейном мало (в частности, их 2 и на дорожках очереди). Очень сильно за последние 2 года изменилась публика - очень много жителей бывших стран СНГ, психологически некомфортно, а так же сказывается и на ассортименте местных магазинов, салонов красоты и на качестве услуг в целом.
В общем, боюсь, сейчас всколыхну не очень приятную тему и многие могут сказать, что в других районах тоже самое. Но нет, это не так и не тоже самое.

Я между Янгеля и Пражской
Последний раз редактировалось Tinka 18.01.23, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2023
Lea ** писал(а):
Tinka писал(а):
Lea ** писал(а):

спасибо))
18 янв. 2023
17.01.23, 22:41
чао писал(а):
Eлочка-Юлия.
буду признательна, напишите, пожалуйста
18 янв. 2023
18.01.23, 16:06
Tinka писал(а):
17.01.23, 22:41
чао писал(а):
Eлочка-Юлия.
буду признательна, напишите, пожалуйста
Дык, сами в личку Елочке пишите: мол, так и так, сами мы нездешние, не могли бы мне помочь в поиске оптимального варианта, обязуюсь не драться, не выносить мозги и оплатить сполна услугу подбора. :ps_ih: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2023
18.01.23, 15:41
Tinka писал(а):
17.01.23, 22:00
Elena Naryshkina писал(а):
15.01.23, 15:06
Tinka писал(а):

Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное
Расскажите, а где Вы именно в Чертаново Южном? И что не нравится?
Район мне близок, очень интересно стороннее мнение
мало прогулочных зони мест (и неухоженный парк это не аргумент) с каждым годом район все более заброшен, уборки нет, кучи мусора. Нет нормальных в моем понимании кафешек (Чайхона в тц не в счет), фитнес-клубов с бассейном мало (в частности, их 2 и на дорожках очереди). Очень сильно за последние 2 года изменилась публика - очень много жителей бывших стран СНГ, психологически некомфортно, а так же сказывается и на ассортименте местных магазинов, салонов красоты и на качестве услуг в целом.
В общем, боюсь, сейчас всколыхну не очень приятную тему и многие могут сказать, что в других районах тоже самое. Но нет, это не так и не тоже самое.

Я между Янгеля и Пражской
Я живу на самой улице Академика Янгеля, прямо около метро. Этим летом наконец-то парк начали приводить в порядок, гуляю там с собакой ежедневно. Супермаркеты, фитнес, школы, детские сады все в наличии. Про Колумбус думаю Вы и сами знаете… очень удобно на машине выезжать и на мкад и в сторону центра.
Но, у меня дома относительно специфические это ЖК Чертановский и так называемый местными воинский городок, здесь контингент или купившие квартиры или бывшие старшие офицеры вооруженных сил, достаточно приятные к соседству. Приезжих неблагополучных именно у нас практически нет, для них дороговато все таки. Я кстати именно поэтому себе в этих трех соснах и искала. Хотя муж очень хотел Нагатинскую набережную, я отказалась: сказала, дует мне там сильно) но все конечно дело в привычке.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 янв. 2023
Я родилась и жила на м. Южная.
Субъективно, меня очень бесили собачники, точнее следы жизнедеятельности собак, особенно весной, что около дома, что в сквере. Но кто-то этого не замечает.
Когда появились дети, это стало более критично, поскольку сквер маленький и особенно не погулять, парк далековато и тогда был не ухожен вообще.
Да, еще проблемы с парковкой (я жила в 9 этажном доме).
В остальном район как район, кому то и не критична чистота парка / сквера.
Закрытый от собак парк, вообще идеальная тема))). Ну или убираемый (хотя думаю это тяжело).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 янв. 2023
18.01.23, 10:58
Lea ** писал(а):
17.01.23, 22:49
Mangi писал(а):
Lea ** писал(а):

Так не бывает, жизнь идёт своим чередом, на рынке появляются вкусные варианты, не все имеют возможность затаиться на время перемен.
Согласен, конечно. Но их крайне мало.