Новаторская - плюсы, минусы, выбор 85 / 2352
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2023
+150017.01.23, 22:33Lea ** писал(а):На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА17.01.23, 21:35Tinka писал(а):спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой15.01.23, 18:36Lea ** писал(а):
Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент, как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
, и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила.
![]()
IceCool
17 янв. 2023
К сожалению, не осталось в районе хороших вариантов за вменяемые деньги. И каким бы хорошим не был риэлтор, он тут ни чем не сможет помочь.17.01.23, 22:33Lea ** писал(а):На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА17.01.23, 21:35Tinka писал(а):спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой15.01.23, 18:36Lea ** писал(а):
Спасибо, не знала. Посмотрела - да, есть. Мне улица Бакулева в нашем мкр кажется чужеродной, поэтому о ней забываю. Все, что до неё от Ленинского - вполне достойный район, контингент, как здесь пишут, приличный. А на Бакулева жилой фонд очень ущербный. Но знаю, что квартиры и там хорошо уходят, если цена адекватная. Свои покупают для детей или стариков.
, и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила.
![]()
18 янв. 2023
Так не бывает, жизнь идёт своим чередом, на рынке появляются вкусные варианты, не все имеют возможность затаиться на время перемен.17.01.23, 22:49Mangi писал(а):К сожалению, не осталось в районе хороших вариантов за вменяемые деньги. И каким бы хорошим не был риэлтор, он тут ни чем не сможет помочь.17.01.23, 22:33Lea ** писал(а):На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА, и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила.
![]()
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2023
мало прогулочных зони мест (и неухоженный парк это не аргумент) с каждым годом район все более заброшен, уборки нет, кучи мусора. Нет нормальных в моем понимании кафешек (Чайхона в тц не в счет), фитнес-клубов с бассейном мало (в частности, их 2 и на дорожках очереди). Очень сильно за последние 2 года изменилась публика - очень много жителей бывших стран СНГ, психологически некомфортно, а так же сказывается и на ассортименте местных магазинов, салонов красоты и на качестве услуг в целом.17.01.23, 22:00Elena Naryshkina писал(а):Расскажите, а где Вы именно в Чертаново Южном? И что не нравится?15.01.23, 15:06Tinka писал(а):Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы14.01.23, 23:24megos писал(а):
а какие районы отсмотрели. Тц, фитнес, метро, парк - есть варианты. Тем более нужен ОТ, пробки не очень решают. Точек притяжения в городе совсем нет? Только вокруг дома? может спрашивали. На лыжах покататься, коньки, позабегать, велик шоссейник.
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное
Район мне близок, очень интересно стороннее мнение
В общем, боюсь, сейчас всколыхну не очень приятную тему и многие могут сказать, что в других районах тоже самое. Но нет, это не так и не тоже самое.
Я между Янгеля и Пражской
Последний раз редактировалось Tinka 18.01.23, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2023
спасибо))17.01.23, 22:33Lea ** писал(а):На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА17.01.23, 21:35Tinka писал(а):спасибо, там тоже поброжу. Нужно все изучить перед покупкой15.01.23, 18:36Lea ** писал(а):
![]()
18 янв. 2023
Дык, сами в личку Елочке пишите: мол, так и так, сами мы нездешние, не могли бы мне помочь в поиске оптимального варианта, обязуюсь не драться, не выносить мозги и оплатить сполна услугу подбора.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2023
Я живу на самой улице Академика Янгеля, прямо около метро. Этим летом наконец-то парк начали приводить в порядок, гуляю там с собакой ежедневно. Супермаркеты, фитнес, школы, детские сады все в наличии. Про Колумбус думаю Вы и сами знаете… очень удобно на машине выезжать и на мкад и в сторону центра.18.01.23, 15:41Tinka писал(а):мало прогулочных зони мест (и неухоженный парк это не аргумент) с каждым годом район все более заброшен, уборки нет, кучи мусора. Нет нормальных в моем понимании кафешек (Чайхона в тц не в счет), фитнес-клубов с бассейном мало (в частности, их 2 и на дорожках очереди). Очень сильно за последние 2 года изменилась публика - очень много жителей бывших стран СНГ, психологически некомфортно, а так же сказывается и на ассортименте местных магазинов, салонов красоты и на качестве услуг в целом.17.01.23, 22:00Elena Naryshkina писал(а):Расскажите, а где Вы именно в Чертаново Южном? И что не нравится?15.01.23, 15:06Tinka писал(а):
Мне нравится именно этот район и он максимально подходит под все мои хотелки. Выбор районов был достаточно широк, но везде находились какие-то глобальные минусы
Конечно, минусы есть у каждого района, включая этот, но именно в этом для меня очевидных минусов меньше всего. Привязок нет - школы, детские сады - не нужны. Работаю я на дому, поэтому инфраструктура интересует именно в районе квартиры. Машины нет, поэтому желательно до метро своим ходом.
Рынок, где можно позавтракать с друзьями, да и просто продуктовые рынки, магазины, кафе, тц, спорт клубы и бассейны, парк и не один, места для встреч по работе, если понадобится. Когда приехала первый раз туда появилось ощущение, что я дома) Опять же, удобная станция - можно пешком быстро дойти до других веток.
Мне кажется, в плане инфраструктуры район очень хороший. Пока не знаю какие там проблемы с безопасностью и в целом с публикой, но думаю, точно лучше чем то место, где я сейчас живу -Чертаново Южное
Район мне близок, очень интересно стороннее мнение
В общем, боюсь, сейчас всколыхну не очень приятную тему и многие могут сказать, что в других районах тоже самое. Но нет, это не так и не тоже самое.
Я между Янгеля и Пражской
Но, у меня дома относительно специфические это ЖК Чертановский и так называемый местными воинский городок, здесь контингент или купившие квартиры или бывшие старшие офицеры вооруженных сил, достаточно приятные к соседству. Приезжих неблагополучных именно у нас практически нет, для них дороговато все таки. Я кстати именно поэтому себе в этих трех соснах и искала. Хотя муж очень хотел Нагатинскую набережную, я отказалась: сказала, дует мне там сильно) но все конечно дело в привычке.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 янв. 2023
Я родилась и жила на м. Южная.
Субъективно, меня очень бесили собачники, точнее следы жизнедеятельности собак, особенно весной, что около дома, что в сквере. Но кто-то этого не замечает.
Когда появились дети, это стало более критично, поскольку сквер маленький и особенно не погулять, парк далековато и тогда был не ухожен вообще.
Да, еще проблемы с парковкой (я жила в 9 этажном доме).
В остальном район как район, кому то и не критична чистота парка / сквера.
Закрытый от собак парк, вообще идеальная тема))). Ну или убираемый (хотя думаю это тяжело).
Субъективно, меня очень бесили собачники, точнее следы жизнедеятельности собак, особенно весной, что около дома, что в сквере. Но кто-то этого не замечает.
Когда появились дети, это стало более критично, поскольку сквер маленький и особенно не погулять, парк далековато и тогда был не ухожен вообще.
Да, еще проблемы с парковкой (я жила в 9 этажном доме).
В остальном район как район, кому то и не критична чистота парка / сквера.
Закрытый от собак парк, вообще идеальная тема))). Ну или убираемый (хотя думаю это тяжело).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
18 янв. 2023
Согласен, конечно. Но их крайне мало.18.01.23, 10:58Lea ** писал(а):Так не бывает, жизнь идёт своим чередом, на рынке появляются вкусные варианты, не все имеют возможность затаиться на время перемен.17.01.23, 22:49Mangi писал(а):К сожалению, не осталось в районе хороших вариантов за вменяемые деньги. И каким бы хорошим не был риэлтор, он тут ни чем не сможет помочь.17.01.23, 22:33Lea ** писал(а):
На форуме есть знаток интересующих вас районов Eлочка-Юлия. Могла в личку написать, но получится, что я ее рекламирую втихаря, а мне проще здесь написать. Поможет и купить лучшее за имеющиеся средствА, и продать потом, если возникнет такая необходимость. Мой район она знает как свои 5 пальцев, не всегда с ней согласна в оценке, но мнение мое дилетантское. И даже о состоянии подъездов в одном доме имеет представление. Юго-запад ее бесспорный конёк, да и живет рядом, вся округа хожена-перехожена не только с клиентами. Шапочкой из фольги голову на всякий случай обезопасила.
![]()