Svetlana55 писал(а):Я так понимаю, что в данном случае, частник - это не ИП с помощниками, а риэлтор в единственном числе.
Так стоит ли доверять одному (живому и грешному человеку, пусть даже суперпрофессионалу) самое ценное из материального – свою недвижимость?
Банально, но может подвести "человеческий фактор". Даже у лучших случаются жизненные обстоятельства (болезни, разводы, запои…).
Вряд ли открою Вам тайну, но супер профессионалы, "лучшие", не работают в одиночку.
Как минимум, есть напарник со схожей квалификацией, способный заменить в экстренных ситуациях, включиться в процесс на любом этапе.
А в большинстве случаев - три, четыре грамотных помощника, выполняющих рутинную работу.
...
У меня есть пара знакомых риэлторов с большим стажем, которые изредка обращаются ко мне с просьбой подменить их на сделке в связи с отъездом и\или болезнью. И я у них не один такой на подстраховке.
...
Настоящий профи не может быть одиночкой по определению.
И многолетние дружеские отношения между коллегами, взаимоуважение, наличие высокого уровня подготовки - лучшая гарантия для клиента, что он не останется один на один со своими проблемами.
Гораздо лучшая, чем некий общий бренд и многоуровневая система контроля.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939