03.03.24, 20:48
Сергей Румянцев писал(а): Бывают сделки альтернативные. Альтернативу ещё подобрать надо. Хорошо если продаваемая квартира меняется на одну площадь, а если на две? Их же подобрать надо. А подобранное тоже может быть не свободным а альтернативным. И так далее. Это только у прожектёров всё по щелчку пальцами делается. На раз-два.
Бывают такие сделки, согласен. Наша последняя сделка (с Юлией "Елочкой") была такая - цепочка из 5 (пяти) участников ! И в ней были и иногородние участники, были и те, кто свое одно менял на две.
И делали мы все это все-таки не год;) Я написал "мы", немного присоседившись к Юлии - делала она, конечно же, с супругом. Я вообще не представляю, как это можно было свести воедино и удержать, и довести до сделки. А они сделали. Допускаю, что они зареклись больше в такое "впутываться", все-таки это очень тяжело - но сделали же !
Ладно, чего-то я разболтался. Может, даже секреты выболтал ;) Хотя дело уже довольно давнее, конец 2022 года, можно приоткрыть завесу тайны ;)
P.S. Предлагаю сойтись на том, что мир риэлторов широк и разнообразен ! И что статистика по своему кругу может отличаться от статистики других, согласны ?