Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
На лицо явное превосходство сочинского риэлтора, удои продажи растут стахановскими объёмами, крымский риэлтор похоже не выполняет план нынешней пятилетки
Странно что Московские риэлторы еще не подтянулись - числом задавят.
Думаю вряд ли, пока явно преимущество сочинского риэлтора, от его рекламы полное ощущение что мы где то в 70-х
Спасибо. Думаю, что всё будет действительно хорошо... Что вам привезти из Крыма? Буду в начале сентября в Швеции...
Вдруг на собачью выставку... Когда-то давно-давно сама устраивала и проводила в Москве в одном большом клубе выставки... Помню нежно суету владельцев и нашу бесстрастную заинтересованность, я своих собак ведь тоже выставляла... У меня американка коккер была редких, перспективных кровей, трехцветка с конопушками. На ринге нагло вывернулась из ринговки и просто пошла искать " папу"... Ловили всем кагалом. Пишите, я в сентябре точно буду в Стокгольме.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Спасибо. Думаю, что всё будет действительно хорошо... Что вам привезти из Крыма? Буду в начале сентября в Швеции...
Вдруг на собачью выставку... Когда-то давно-давно сама устраивала и проводила в Москве в одном большом клубе выставки... Помню нежно суету владельцев и нашу бесстрастную заинтересованность, я своих собак ведь тоже выставляла... У меня американка коккер была редких, перспективных кровей, трехцветка с конопушками. На ринге нагло вывернулась из ринговки и просто пошла искать " папу"... Ловили всем кагалом. Пишите, я в сентябре точно буду в Стокгольме.
Ого! Из наших будете? А какой клуб? Мы едем в Осло на Чемпионат Европы . Будем проездом . А что за алкогольная таможня после того как сходишь с парома? .Означает ли что я не могу привезти пару бутылок Новосветского шампанского друзьям? Я к своему стыду ещё ни разу не была ни в Швеции, ни в Норвегии
Последний раз редактировалось fotina 10.08.15, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
А почему обязательно надо меняться? Продать просто так нельзя? Очень долго мне кажется надо искать человека у кого есть какая-нибудь некондиция в пределах МКАД, любителей Крыма. Но что касается меня я бы поменялась Но у меня нет к сожалению ничего. Недавно катались с детьми по ЮБК. Фиолент -Новый Свет. Красота конечно необыкновенная! Даже уезжать жалко.