Лазанья писал(а):Никому бы своей жизни не пожелал, могу лишь пожелать, чтобы у каждого было такое здоровье как у меня и даже больше и лучше.
Лазанья. Меня вчера вызвали в службу безопасности банка. Говорят, не то пишу в инете, не те сайты посещаю. будут разбираться.
Так вот, у нас начальника департамента уволили за один день за какой-то отзыв о нашем банке в твитере. Я за всю историю пребывания в инете нигде и никому названия банка не озвучил. Но зная наши порядки - уже морально готовился пкаовать чемоданы и искать новую работу. Это при том, что у меня ипотека. Просто мысленно представьте, что меня ждало?
И сравните с некупленным самокатом, на который Вы так усердно экономите. А еще сравните себя с теми (а таких даже здесь на форуме большинство), которые ни при каких условиях не представляют для себя платеж в 90 тыр в месяц. Потому они с пониманием кивают на ваше голодание и отказ во всем. Они просто не в курсе ваших заработков и вашего бзыка - экономить заради выигрыша для чего-то другого. Не плачьтесь здесь. Особенно тем, кто зарабатывает значительно меньше вас. И тем, у кого здоровье хуже вашего. Тем, у кого семейная жизнь - хуже вашего, ибо ее нет вообще. Тем, кто страдает фигурой и не может сбросить вес. Кто не может бросить курить.
Перечислять Очень долго. Просто купите козу - ощутите хотя бы 5% того, что я описал. Сразу перестанете жаловаться на жизнь.