Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Приезжайте покажу на Фиоленте в границах СТ "Мрия" новый дачный домик в 1 этаж, габаритными размерами 7х7. 2 спальных комнатки, кухня нормальных размеров, санузел нормальных размеров. и все это на участке 4 сотки. Всего за 1250 000 . последний вариант!!!! Больше таких цен не будет !
Ну вот, наконец то люди из подмосковья начали понимать что лучше поменяться. внешняя ссылка ... _658942388 они сами ищут мой вариант, вы представляете? А Вы говорили - кому оно надо , пффф !?!?!
Так вроде Вам же задавали вопрос про прямые обмены ? Ответ был, что нет, сначала у себя продайте, потом у нас покупайте.... А так любой дурак купит, причем тут обмен ? Чего я не поняла, наверно.
Все в Крым,а то у нас тут только Алмаз пиарит Сочи,а ведь Крым то не хуже-такой же унылый совок. Надо активнее продвигать шикарные виллы в Крыму по цене дачи в Московской области.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Ну вот, наконец то люди из подмосковья начали понимать что лучше поменяться. внешняя ссылка ... _658942388 они сами ищут мой вариант, вы представляете? А Вы говорили - кому оно надо , пффф !?!?!
Вы шутите? В 62 км от мкад возле дороги. Конечно ему выгодно свой сарай на крым поменять. Его халупа с участком от силы 500тыр в базарный день стоит. А возможные возражения продающего, на тему " ну так возле дороги-можно магазин открыть или шараж-монтаж какой" это фимоз головного мозга.
Мрия рядом с Гидрофавтом и Факелом? Полдня до моря идти?
Полдня в пробках каждый день - ерунда - норма для Москвы. А 30 минут пешком до берега от собственной дачи по сосновой просеке - это проблема )))) Смешные вы ))) Приезжайте, гуляйте, растрясайте (если есть что) наслаждайтесь прогулкой в крымском хвойном лесу. Купайтеь в ласковом море, я кстати 7 октября отлично искупался - вода +23 воздух +26. P.S. Если что , то ГидронаВт!
Все в Крым,а то у нас тут только Алмаз пиарит Сочи,а ведь Крым то не хуже-такой же унылый совок. Надо активнее продвигать шикарные виллы в Крыму по цене дачи в Московской области.
Ну лучше провести выходные на даче - выходные на море!!! Чем выходные в 500-100 км. от Москвы. Здесь и воздух другой и климат мягче в любое время года, да и с эстетической стороны покрасивее будет наше совковое болото...
Вы шутите? В 62 км от мкад возле дороги. Конечно ему выгодно свой сарай на крым поменять. Его халупа с участком от силы 500тыр в базарный день стоит. А возможные возражения продающего, на тему " ну так возле дороги-можно магазин открыть или шараж-монтаж какой" это фимоз головного мозга.
Смысл не в том что и как... Смысл в его желании подальше от Москвы, поближе к морю... Читайте между строк
c74c Я бы на его месте тоже от подобного не отказался))) Не хотите 2 га сельхозки в е...нях поменять на дом 400м2(можно и больше) на берегу моря в Феодосии? целых ДВА ГА СЕЛЬХОЗКИ, КАРЛ)))) Сделка века торопитесь, могу передумать))))
c74c Я бы на его месте тоже от подобного не отказался))) Не хотите 2 га сельхозки в е...нях поменять на дом 400м2(можно и больше) на берегу моря в Феодосии? целых ДВА ГА СЕЛЬХОЗКИ, КАРЛ)))) Сделка века торопитесь, могу передумать))))
отправьте кадастровый номер Украины на внешняя ссылка Посмотрим, может и придумаем что то ... ЛКХ или ЛПХ ?