16.06.20, 19:35
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, если кто поедет в ближайше время в Леруа и увидит там в секции занавесок белый лен высотой три метра, а шириной два с чем-то, стоимостью около 1500 руб за штуку - свистите срочно, 89166906549, мне две штуки нать
тут же переведу деньги и отблагодарю
знаю, что они точно есть в Люберцах, но поехать в Люберцы - выше моих сил, имейте понимание!!
Я посмотрю, но не встречала там натурального льна. Видела только их собственный бренд Inspire, но это 100% полиэстер. Лежит упаковками в отделе готовых штор. Обычно слово "Лен" добавляют в название, но это хитрый маркетинговый ход. Еще говорят в Леруа бывает бренд Moroshka (видела обзорах дизайнеров), но я не встречала. Морошку хвалят, посмотреть можно на сайте likemyhome.
Я после обсуждений в теме Ждуна, где шторы по 300 тыс, стала обращать внимание на текстиль. Как лежат складки, как висит, фактура и цвет. У моих родителей в доме на всех окнах дорогие, из ателье на заказ. У меня дома дешевенькая Икеа топорщится, а у родителей дорогие тонюсенькие блекаут укладываются красивыми волнами, как их не передвигай - всегда идеально и не надо расправлять.
По факту небо и земля, хотя я раньше не уделяла этому внимания. Видя мой интерес, мама обещала в новую квартиру какие захочу шторы и покрывала купить и оплатить, в качестве подарка на новоселье. Тоже хочет поучаствовать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol